رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الكويت وسلطنة بروناي توقعان اتفاقية لمنع التهرب المالي من الضرائب

الثلاثاء 11/أكتوبر/2016 - 11:30 ص
الشيخ صباح الخالد
الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح
طباعة
أ.ش.أ
وقعت الكويت ودولة سلطان بروناي دار السلام، بعد ظهر اليوم الثلاثاء، بقصر نور الإيمان في العاصمة البروناوية بندر سري بيغاوان، اتفاقيات ثنائية للتعاون بين البلدين.

وقد شملت هذه الاتفاقيات مذكرة تفاهم بين حكومة دولة الكويت وحكومة سلطنة بروناي دار السلام بشأن التعاون في مجال التعليم العالي والبحث العلمي واتفاقية بشأن الإعفاء المتبادل من تأشيرة الدخول المسبقة لحملة الجوازات الدبلوماسية والخاصة والرسمية ومذكرة تفاهم للتعاون السياحي ومذكرة تفاهم لإنشاء لجنة مشتركة للتعاون ومذكرة تفاهم في مجال التدريب بين وزارة الخارجية في دولة الكويت ووزارة خارجية وتجارة سلطنة بروناي وبروتوكول تعديل اتفاقية لتجنب الازدواج الضريبي، ومنع التهرب المالي فيما يتعلق بالضرائب على الدخل.

وقد وقع الاتفاقيات عن جانب حكومة دولة الكويت النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح وعن حكومة سلطنة بروناي دار السلام وزير الخارجية الثاني ليم جوك سينج.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads