رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير التعليم يتفقد ورشة تدريب المعلمين على مناهج شهادة البكالوريا المصرية ضبط عامل ووالدته بعد التعدي على نائب رئيس مجلس مدينة رأس البر أثناء حملة إزالة إشغالات المغرب يوقع اتفاق المشاركة في قوة الاستقرار الدولية بغزة ويؤكد تمسكه بحل الدولتين المغرب وفرنسا يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية.. الرباط تعزز مكانتها كشريك دولي موثوق المغرب وفرنسا يعقدان اجتماعًا حكوميًا رفيع المستوى في الرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية أخنوش وليكورنو يقودان مباحثات مغربية فرنسية لبحث ملفات الأمن والاستثمار الرباط تستضيف الاجتماع الحكومي المغربي الفرنسي لتعزيز الشراكة في الملفات الاستراتيجية وحدة حماية الطفل تنفذ (٣) زيارات ميدانية لتعريف الأطفال بالمشروعات القومية ودورها في خدمة المجتمع نسيلة زيدان: 23 يوليو و30 يونيو محطتان صنعتا تاريخ الدولة بإرادة الشعب ودعم القوات المسلحة برعاية وزير العمل ومحافظ جنوب سيناء.. عقود عمل جديدة لذوي الهمم بالمنشات السياحية في شرم الشيخ

حوادث وقضايا

رجال فى ساحة القتال.. وإعلام مهتم بـ«راقصة»

الإثنين 12/فبراير/2018 - 02:29 م
صدى العرب
طباعة
احمد المصري


"رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه".. جهود مضنية وتضحيات كبيرة يقدمها رجال الجيش والشرطة، من أجل الدفاع عن أرض الوطن، وحماية المواطنين مع قوى الشر، التى تحاول النيل من مصر، فى الداخل والخارج.

 

"على بركة الله"، كانت انطلاقة القوات المسلحة والشرطة، لتطهير سيناء من البؤر والأوكار الإرهابية والإجرامية، أمس، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، بتطهير سيناء تماما من الإرهاب فى غضون ثلاثة أشهر.

وعلى الرغم من الجهود الكبيرة التى يبذلها القوات من أجل الوطن، إلا أن هناك من هم ليسوا على قدر المسؤولية، من بعض الإعلاميين، الذين تجاهلوا ما يفعله حراس الوطن فى أرض الفيروز بسيناء، وسخروا وقتهم وبرامجهم لمناقشة قضايا ليس لها أى أهمية سوى السعى إلى تحقيق أعلى نسبة مشاهدة.

ومع انطلاقة الحرب على الإرهاب فى سيناء، ترك الإعلامى الشهير وائل الإبراشى ما يبذله رجال الجيش والشرطة من تضحيات من أجل الوطن، وخصص حلقة من برنامجة لمناقشة قضية الراقصة الروسية "جوهر"، وهو ما أحدث حالة الاستياء الشديد لدى المواطنين، واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعى وهاجمت البرنامج الذى لم يكن على قدر المسؤولية، فى إبراز مجهودات أبطال القوات المسلحة والشرطة فى الدفاع عن الوطن.

ومن المؤكد أن يكون هناك ضوابط فى ما يتم تناوله فى وسائل الإعلام، للحرص على المصلحة العامة، وأن يتقوم البرامج بإبراز المجهودات الجبارة التى تقوم بها القوات فى سيناء وغيرها بكل محافظات الجمهورية، ليرى العالم فى الخارج ما تواجه مصر من تحديات كبيرة، وما يقدمه رجالها من قوات الجيش والشرطة، من تضحيات للقضاء على الإرهاب الذى يعانى منه العالم أجمع.

رجال فى ساحة القتال.. وإعلام مهتم بـ«راقصة»
رجال فى ساحة القتال.. وإعلام مهتم بـ«راقصة»

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads