حوادث وقضايا
النائب العام يأمر بتشريح جثث إرهابيو «حسم» وسرعة تحريات الأمن الوطنى
الجمعة 09/فبراير/2018 - 07:34 م
طباعة
sada-elarab.com/82093
أمر النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق، بتكليف نيابة أمن الدولة العليا برئاسة المستشار خالد ضياء الدين المحامي العام، بسرعة بدء التحقيقات مع عناصر تنظيم حركة حسم الجناح المسلح لجماعة الإخوان الإرهابية الساعين لاستهداف أمن واستقرار البلاد قبل بدء الانتخابات الرئاسية.
كما أمر النائب العام بسرعة مخاطبة جهاز الأمن الوطني والمباحث الجنائية لإجراء التحريات اللازمة لإرسال تحرياته عن واقعة ضبط تلك العناصر الإرهابية التي تسعى لاستهداف مؤسسات الدولة ومؤسسات الشرطة والجيش.
وقرر النائب العام، سرعة انتداب الطب الشرعي لتشريح جثث الإرهابيين الثلاثة الذين تم قتلهم على يد قوات الشرطة خلال تبادل إطلاق النيران معهم داخل الوكر الذين اختبئوا فيه تمهيدا للقيام بعملياتهم الإرهابية، وانتداب خبراء مصلحة الأدلة الجنائية لفحص المضبوطات التي عثر عليها داخل أوكار الإرهابيين.
كما أمر النائب العام برفع درجة العمل بالنيابات على مستوى الجمهورية للدرجة القصوى وذلك تزامنا مع العملية التي أعلنت عنها القوات المسلحة للتصدي للعناصر الإرهابية على مستوى الجمهورية.










