رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

بلاغ يتهم عبد المنعم أبو الفتوح بالتحريض ضد الدولة

السبت 27/يناير/2018 - 03:05 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد المصري

تقدم طارق محمود المحامي بالنقض والدستورية العليا ببلاغ الي المحامي العام الأول لنيابات استئناف الأسكندرية ضد عبد المنعم أبو الفتوح قيد تحت رقم 653 لسنة 2018 وأتهمه فيه بالتحريض على مؤسسات الدولة . 

ونص محمود في بلاغه أن المقدم ضده البلاغ حرض ومن خلال صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعى على مؤسسات الدولة وذلك بعد وصفه للانتخابات الـرئاسية المقبلة بالمهزلة وتحريضه على مقاطعتها ترشيحاً وتصويتاً على حد زعمه.

وأعتبر محمود ان ما ورد بتصريحات عبد المنعم ابو الفتوح احد القيادات الفاعلة فى التنظيم الدولى للاخوان هو تنفيذ لتعليمات مباشرة للتحريض عـلى الدولة المصرية واشاعه الفوضى وعدم الاسـتقرار فى تلك المرحلة التاريخية التى تمر بها الدولة المصرية التـى تواجه مؤامرات داخلية وخارجية لإعاقة مؤسسات الدولة عن ممارسة دورها فى بسط الاستقرار الامنى والسـياسى وهى الجرائم المؤثمة بنصوص قانون العقوبات.

وطالب بفتح تحقيق فورى وعاجل فى وقائع البلاغ المقدم، ووضع المقدم ضده البلاغ على قوائم الممنوعين من السفر لحين انتهاء التحقيقات معها.
 
وأصدار قرار فورى بضبط واحضار ابو الفتوح لارتكابه الجرائم المذكورة في هذا البلاغ. واحالته الى المحاكمة الجنائية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads