رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فرح يوسف وحمزة العيلي وسارة رزيق في لجنة تحكيم أفلام ذات أثر بمهرجان أسوان لأفلام المرأة وزير والكهرباء والطاقة المتجددة في زيارة ميدانية إلى منطقة جبل الجلالة صندوق مكافحة الإدمان يعلن استمرار أنشطة أندية الوقاية بمراكز الشباب خلال شم النسيم بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة انفوجراف .. جهود صندوق مكافحة الإدمان في تقديم الخدمات العلاجية لمرض الإدمان مجاناً خلال الربع الأول من عام 2026 ترقب كبير لمشاركة المنتخبات العربية ضمن فعاليات كأس العالم FIFA 2026 على منصة TOD دويدار يتابع مستوى الخدمات الصحية بمستشفى جهينة ويبحث سبل تطويرها مدير عام الطب العلاجي يفاجئ مستشفى ساقلتة النموذجي فجر شم النسيم في أول جولاته النائب مختار همام يبحث تعزيز التعاون خلال زيارة لمجموعة استثمارية صينية جامعة كفر الشيخ تنظم رحلة لطلاب العلوم إلي البحر الأحمر لدعم البحث العلمي واستكشاف ثروات الدرع النوبي بمشاركة الأيتام وذوي الهمم ومحاربي السرطان.. محافظ الإسكندرية يشهد يوماً ترفيهياً احتفالاً بـ«شم النسيم»

اقتصاد

"نصر" تشهد توقيع مذكرة تفاهم بين "التعليم العالي" وجامعة "ريجينت"

السبت 09/ديسمبر/2017 - 12:05 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 شهدت وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي الدكتورة سحر نصر اليوم /السبت/ على هامش منتدى (إفريقيا ٢٠١٧) توقيع مذكرة تفاهم بالأحرف الأولى بين وزارة التعليم العالي وجامعة (ريجينت بيزنس سكول) بجنوب إفريقيا؛ لإنشاء فرع للجامعة بالقاهرة.
وقال وزير التعليم العالي الدكتور خالد عبدالغفّار - الذي وقع المذكرة عن الجانب المصري- إن هذه الاتفاقية تأتي في إطار التوسع في منظومة التعليم بشكل عام الذي يحرص الرئيس عبدالفتاح السيسي، على دعمها بشكل متكامل، لافتا إلى أن جامعة ريجينت بيزنس سكول تعد من أفضل ٥٠ جامعة على مستوى العالم، مؤكدا أنها متخصصة في إدارة الأعمال وتخاطب الطبقة المتوسطة.
وأضاف الوزير إن جامعة (ريجينت بيزنس سكول) هي جامعة متخصصة في إدارة الأعمال في مراحل البكالوريوس والدراسات العليا، مشيرا إلى أن الاتفاق يأتي في إطار توجهيات الرئيس عبدالفتاح السيسي لتنويع مصادر التعليم في مصر بحيث تكون شاملة، موضحا أن فرع الجامعة سيخدم الطبقات المتوسطة في مصر.
من جانبها، قالت الدكتورة سحر نصر إن التوقيع يأتي في إطار توجيهات الرئيس السيسي بضرورة تحقيق التوأمة بين الجامعات المصرية وأفضل ٥٠ جامعة في العالم.
يشار إلى أن منتدى (إفريقيا ٢٠١٧) ينعقد حاليا بمدينة شرم الشيخ تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، وتستمر جلساته على مدى ثلاثة أيام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر