اقتصاد
القاهرة تستضيف أعمال المنتدى العربي الرابع للمياه في ٢٦ نوفمبر الحالي
الإثنين 13/نوفمبر/2017 - 01:57 م

طباعة
sada-elarab.com/70465
يعقد المجلس العربي للمياه أعمال المنتدى العربي الرابع للمياه تحت شعار(الشراكة في المياه.. مشاركة في المصير) بالقاهرة يوم ٢٦ نوفمبر الحالي ؛ وذلك تحت رعاية جامعة الدول العربية والوزارات المعنية ومشاركة الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط والأمير خالد بن سلطان بن عبد العزيز الرئيس الشرفي للمجلس وعدد من الوزراء وكبار الشخصيات والخبراء والمتخصصين وممثلي المنظمات الإقليمية والدولية بالوطن العربي.
وأفاد بيان صادر عن المجلس اليوم الاثنين بأن المنتدى يهدف إلى تدارس التحديات التي تواجهها المنطقة العربية وطرح الحلول وعرض التقنيات الحديثة والابتكارات والمبادرات وتبادل الدروس المستفادة التي من شأنها تحقيق الأمن المائي من أجل تنمية مستدامة تنعم بها شعوب مصر والدول العربية وأجيالها القادمة.
يشار إلى أن المنتدى الذي يعقد كل ثلاث سنوات يعد نافذة للحوار الإقليمي والدولي حول قضايا المياه وأولوياتها ومحفلا لالتقاء كل المهتمين بقضايا المياه.