رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الرئيس الشيشاني يعلن شن هجوم واسع النطاق في جمهورية لوجانسك

الثلاثاء 07/يونيو/2022 - 05:01 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
صرح الرئيس الشيشاني رمضان قديروف، بأن القوات الروسية ووحدات من القوات التابعة لجمهورية لوجانسك الشعبية، تشن هجوما واسعا في أراضي الجمهورية.

وكتب قديروف في منشور عبر حسابه على موقع "تلغرام"، اليوم الثلاثاء: "الوحدات الشيشانية، جنبا إلى جنب مع التشكيلات العسكرية الأخرى لروسيا وجمهورية لوغانسك الشعبية، تشن هجوما واسعا ضد مواقع القوميين الأوكرانيين المتطرفين. وباستخدام تكتيكات جديدة، أصبحت أكثر فاعلية في تدمير معدات العدو والمواقع الدفاعية".
كما نشر قديروف لقطات لمعارك نشطة في الغابة والمناطق السكنية، تظهر مواقع المقاتلين الأوكرانيين المدمرة والأسلحة التي حصل عليها المقاتلون الشيشان من القوات الأوكرانية.

كما أعلن وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو تحرير القسم الأكبر من جمهوريتي لوغانسك ودونيتسك على الجانب الأيسر من نهر سيفيرسكي دونيتسك.
وقال شويغو في مؤتمر عبر الهاتف، اليوم الثلاثاء: "تم تحرير جزء كبير من جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك الشعبيتين على طول الضفة اليسرى لنهر سيفرسكي دونيتسك، بما في ذلك مدينتي كراسني ليمان وسفياتوغورسك، بالإضافة إلى 15 بلدة أخرى".
في وقت سابق، قال وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو إن 97% من أراضي جمهورية لوغانسك الشعبية قد تم تحريرها بالفعل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر