محافظات
ضمن سلسلة ندوات محو الأمية .. ندوة توعوية بكلية الآداب بجنوب الوادي
الأربعاء 11/نوفمبر/2020 - 09:34 م
طباعة
sada-elarab.com/552321
تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ، والدكتور أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
عقدت بكلية الآداب ، اليوم ندوة توعوية ضمن سلسلسة الندوات التوعوية التي تنفذها الجامعة لتوعية الطلاب بالمشاركة في المشروع القومي لمحو الأمية ، وكلية الآداب من الكليات التي يلزم طلابها المشاركة في المشروع، لذا تم عمل هذا اللقاء التوعوي الذي يوضح كافة جوانب المشاركة وطرق فتح الفصول الدراسية للأميين وفي نهاية اللقاء كان هناك حوار مفتوح بين الطلاب والمحاضرين لمعرفة الصعوبات التي تواجه الطلاب وكيفية التغلب عليها.
حاضر في الندوة الأستاذة الدكتورة هالة سناري الأستاذ بكلية الزراعة ، والأستاذة الدكتورة عطيات الشاوري كلية التربية النوعية ، وسعيد أبو سحلى مدير عام فرع محو الأمية بقنا، و محمد كامل منسق عام اللجنة الإشرافية لمحو الأمية بالجامعة .









