رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تعلن عن انتظام جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلي دبي وأبوظبي والشارقة دون أي تغييرات نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري

محافظات

محافظ المنيا يتابع تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية بعدد من المستشفيات

الخميس 05/نوفمبر/2020 - 07:22 م
صدى العرب
طباعة
المنيا- رضا عزت
أجري اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، اليوم الخميس جولة تفقدية بعدد من المستشفيات، لمتابعة مستجدات الأعمال داخل المستشفيات بنطاق المحافظة، والاطمئنان على الحالة العامة والوقوف على الاحتياجات الفعلية، والتأكد من تواجد الأطقم الطبية والتمريض بالإضافة للاطمئنان من مدى صلاحية الأجهزة الطبية وتوافر المستلزمات الوقائية.

كما تابع المحافظ الإجراءات المطبقة، تحسبًا لحدوث موجة ثانية من فيروس كورونا المستجد، ما يؤدي إلى ارتفاع عدد الإصابات بالفيروس المستجد، وذلك ضمن خطة الدولة لاتخاذ كافة التدابير اللازمة للخروج بالوطن من هذه الأزمة.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة، العقيد محمد صلاح رئيس مدينة المنيا ، حيث تفقد المحافظ مستشفيات "الصدر – الحميات ، لمتابعة الموقف لحظة بلحظة، والتأكد من مدى تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية ، واطمأن المحافظ لسلامة الإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة للتعامل مع المرض، مع الالتزام بتطبيق كافة التعليمات الصادرة من وزارة الصحة والسكان في هذا الشأن.
وشدد المحافظ على استكمال أعمال تطهير وتعقيم جميع المؤسسات والمنشآت، وحصر احتياجات المستشفيات واتمام كافة الاستعدادات لمواجهة أي طوارئ قد تحدث.

والتقي المحافظ بعدد من المرضي بوحدة الغسيل الكلوي بمستشفي الحميات واستمع الى مطالبهم ، وكافة ملاحظاتهم حول الخدمة الطبية المقدمة بالمستشفى.

وأصدر المحافظ كتابا دوريا لرؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات ورؤساء الشركات والهيئات، لتنفيذ تكليفات السيد رئيس مجلس الوزراء، والتي صدرت ضمن اجتماع لجنة إدارة أزمة فيروس كورونا ، حيث وجه المحافظ  بضرورة قيام كافة الجهات بالاستمرار في تطبيق مختلف الإجراءات الاحترازية داخل جميع مقراتها وجهاتها التابعة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads