محافظات
استعداداً لإستقبال إنتخابات مجلس النواب.. محافظ الشرقية يتفقد مدرسة شيبه الإعدادية بنين بمركز الزقازيق
الأحد 01/نوفمبر/2020 - 03:19 م
طباعة
sada-elarab.com/549775
حرص الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على تفقد عدد من اللجان والمقار الإنتخابية بمدينة الزقازيق للوقوف على جاهزيتها لإستقبال إنتخابات مجلس النواب والمقرر إجرائها يومي السبت والأحد القادمين، حيث قام بزيارة لمدرسة شيبه الإعدادية بنين التابعة لإدارة غرب الزقازيق التعليمية.
إطمأن المحافظ من مديرة المدرسة على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية واستمرار أعمال التطهير والتعقيم لمواجهة الأمراض والأوبئة إستعداداً لاستقبال المشرفين علي العمليه الانتخابية والمواطنين للإدلاء بأصواتهم.
شدد محافظ الشرقية علي ضرورة توفير كافة الإمكانيات والتجهيزات اللازمة للخروج بالعملية الانتخابية بشكل حضاري ولائق، مؤكداً أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني لإستكمال مسيرة التنمية والبناء.
أضاف المحافظ أنه تم رفع حالة الإستعداد القصوى بين أجهزة المحافظة والإنتهاء من تجهيز 982 مقر انتخابي يستوعب 1597 لجنة فرعية لإستقبال 4 ملايين و 427 ألف و 375 ناخب وناخبة من أبناء المحافظة للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في الإنتخابات القادمة لإستكمال الحياة التشريعية واكتمال مؤسسات الدولة.









