رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعدى على صحفية وضبط المتهم.. الداخلية تكشف ملابسات واقعة "توك توك" بأكتوبر وزير التعليم يتفقد ورشة تدريب المعلمين على مناهج شهادة البكالوريا المصرية ضبط عامل ووالدته بعد التعدي على نائب رئيس مجلس مدينة رأس البر أثناء حملة إزالة إشغالات المغرب يوقع اتفاق المشاركة في قوة الاستقرار الدولية بغزة ويؤكد تمسكه بحل الدولتين المغرب وفرنسا يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية.. الرباط تعزز مكانتها كشريك دولي موثوق المغرب وفرنسا يعقدان اجتماعًا حكوميًا رفيع المستوى في الرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية أخنوش وليكورنو يقودان مباحثات مغربية فرنسية لبحث ملفات الأمن والاستثمار الرباط تستضيف الاجتماع الحكومي المغربي الفرنسي لتعزيز الشراكة في الملفات الاستراتيجية وحدة حماية الطفل تنفذ (٣) زيارات ميدانية لتعريف الأطفال بالمشروعات القومية ودورها في خدمة المجتمع نسيلة زيدان: 23 يوليو و30 يونيو محطتان صنعتا تاريخ الدولة بإرادة الشعب ودعم القوات المسلحة

محافظات

محافظ الشرقية: تغريم 56 سائق لعدم الإلتزام بإرتداء الكمامة الواقية

السبت 31/أكتوبر/2020 - 04:09 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
إستمراراً للحملات التفتيشية المفاجئة على سائقي سيارات الأجرة والمواقف العمومية بمراكز ومدن المحافظة ، للتأكد من إلتزام السائقين والركاب بارتداء الكمامة الواقية، وذلك حفاظاً على صحتهم وسلامتهم وللحد من إنتشار فيروس كورونا..

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار أعمال لجان المتابعة الميدانية المنتشرة بمداخل ومواقف مدينة الزقازيق والمشكلة بالتعاون مع إدارتي المرور والمواقف لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية بمواقف سيارات الأجرة والوقوف علي مدي إلتزام السائقين والركاب بارتداء الكمامة الواقية لمواجهة فيروس كورونا المستجد حفاظاً علي صحتهم وسلامتهم، مشيراً إلى أنه تم ضبط 56 سيارة مخالفة ما بين ميكروباص أجرة ورحلات وتاكسي عداد وسرفيس بمدينة الزقازيق وتغريم سائقيها لعدم إلتزامهم بإرتداء الكمامة الواقية تنفيذاً للقرار الصادر في هذا الشأن.

أكد المحافظ على مدير الإدارة العامة للمواقف بإلزام أصحاب السيارات بتعقيم سياراتهم وعدم السماح بتسييرها إلا بعد التأكد من إرتداء السائق والركاب الكمامة الواقية، وذلك حرصاً علي صحة وسلامة المواطنين وتنفيذاً للإجراءات الإحترازية والوقائية التي إتخذتها الدولة لمواجهة الفيروس،والحد من انتشاره.

وكان محافظ الشرقية قد أصدر تعليمات لمدير إدارة المرور بالتنسيق مع الإدارة العامة للمواقف و المتابعة الميدانية بالمحافظة بشن حملات مفاجئة على سائقي سيارات الأجرة و المواقف العمومية، للتأكد من إلتزام السائقين والركاب بارتداء الكمامة الواقية للحفاظ على صحتهم وسلامتهم.

وتنفيذاً لتعليمات محافظ الشرقية.... أشار عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام أنه بالإشتراك مع إدارة المرور والإدارة العامة للمواقف تم تشكيل 5 مجموعات عمل لرصد السائقين المخالفين وغير الملتزمين بإرتداء الكمامه الواقيه بمواقف ومداخل مدينة الزقازيق وذلك علي النحو التالي ..بميداني الزراعة والتحرير وأمام مواقف (المنصورة - الأحرار-  ميت غمر)، أسفرت عن ضبط 56 سيارة مخالفة وتم تفعيل قرار المحافظ رقم 5770 لسنه 2020 بتحصيل غرامة لاتقل عن 100 جنيه ولا تزيد عن 5000 جنيه من السائقين المخالفين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads