رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعدى على صحفية وضبط المتهم.. الداخلية تكشف ملابسات واقعة "توك توك" بأكتوبر وزير التعليم يتفقد ورشة تدريب المعلمين على مناهج شهادة البكالوريا المصرية ضبط عامل ووالدته بعد التعدي على نائب رئيس مجلس مدينة رأس البر أثناء حملة إزالة إشغالات المغرب يوقع اتفاق المشاركة في قوة الاستقرار الدولية بغزة ويؤكد تمسكه بحل الدولتين المغرب وفرنسا يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية.. الرباط تعزز مكانتها كشريك دولي موثوق المغرب وفرنسا يعقدان اجتماعًا حكوميًا رفيع المستوى في الرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية أخنوش وليكورنو يقودان مباحثات مغربية فرنسية لبحث ملفات الأمن والاستثمار الرباط تستضيف الاجتماع الحكومي المغربي الفرنسي لتعزيز الشراكة في الملفات الاستراتيجية وحدة حماية الطفل تنفذ (٣) زيارات ميدانية لتعريف الأطفال بالمشروعات القومية ودورها في خدمة المجتمع نسيلة زيدان: 23 يوليو و30 يونيو محطتان صنعتا تاريخ الدولة بإرادة الشعب ودعم القوات المسلحة

محافظات

محافظ سوهاج يترأس اجتماع وحدة تنسيق المبادرة الرئاسية "حياة كريمة "

الأربعاء 28/أكتوبر/2020 - 02:46 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أكد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، على ضرورة المتابعة الميدانية لجميع المشروعات التي سيتم العمل بها بالمرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية "  حياة كريمة "، ومراقبة مؤشرات الأداء اثناء تنفيذ تلك المشروعات.. جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المحافظ مع أعضاء وحدة تنسيق المبادرة بالمحافظة، بحضور السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، واللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، ومدحت القاضي السكرتير العام المساعد، ومتدرب البرنامج الرئاسي EPLP.

ووجه المحافظ بالعمل من خلال خطة متكاملة والتنسيق بين جميع الجهات الشريكة والمعنية لتحقيق أقصى استفادة من المبالغ المخصصة للمبادرة، لافتا إلى أهمية تكثيف الجهود والعمل بالقرى المستهدفة بالتوالي، وضرورة التطوير الحضري لكل قرية بالكامل، ورفع كفاءة البنية التحتية بها.

ومن جانبه قال نائب المحافظ أن الاجتماع تناول تحديد اختصاصات كل عضو بالوحدة للعمل على تحقيق أدوار فعالة، وبذل المزيد من الجهد لإنجاز المشروعات الخاصة بالمبادرة، وتحقيق الاستفادة القصوى منها لصالح أهالي وأبناء سوهاج، مشيرا إلى أن المرحلة الثانية من المبادرة تشمل 68 قرية، بالإضافة إلى استمرار المتابعة والعمل بقرى المرحلة الأولى والتي يبلغ عددها 29 قرية؛ ليصبح اجمالي القرى 97 قرية يستفيد بها مليون و 196 ألف مواطن.

وأضاف نائب محافظ سوهاج أن المبادرة تهدف إلى تحقيق تنمية حقيقية وتوفير حياة كريمة للقرى المستهدفة من خلال تنفيذ مشروعات خدمية وتنموية بقطاعات " مياه الشرب والصرف الصحي، والصحة، والري، والتعليم، ورفع كفاءة الطرق، والتطوير الحضري، والشباب والرياضة " .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads