رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تعلن عن انتظام جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلي دبي وأبوظبي والشارقة دون أي تغييرات نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري

محافظات

بالصور.. انطلاق مبادرة «لا للتحرش لا للبلطجة» بمراكز الشباب في كفر الشيخ

الأحد 25/أكتوبر/2020 - 06:09 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
تابع اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، انطلاق مبادرة "لا للتحرش" تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، وتحت رعاية اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، وإشراف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة،  بالتنسيق مع الإدارة المركزية للمشروعات والتدريب بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، والاتحاد المصري " UNFPA " للكيك بوكسينج. 

قال محافظ كفر الشيخ إن رعاية الاتحاد لمبادرة «لا للتحرش لا للبطلجة» بالتعاون مع الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب بوزارة الشباب والرياضة والأمم المتحدة، يأتي ضمن المسؤولية المجتمعية التي ينتهجها الاتحاد من أجل تقديم كل ما لديه من خبرات وإمكانيات لصالح المجتمع في جميع المجالات، مشيرا إلى أن ذلك يأتي فى إطار السعى الدائم  للحكومة المصرية للتصدى لظاهرتي التحرش والبلطجة، وما لهما من تأثير مباشر على الفتيات والشباب المقبلين على سوق العمل. 

وأوضح الدكتور عزت محروس، أن المبادرة لتوعية الفتيات من سن ١٨ إلى ٣٥ عاما لمواجهة التحرش، وإكسابهن المهارات اللازمة لدفاع عن النفس من خلال دورتين تدريبيتين على ٥ أيام بها تدريب نظري وعملي، مع ضرورة اتخاذ الإجراءات الاحترازية المتفق عليها خلال التجمعات، حيث شملت المحاضرة نظرية عن التحرش من خلال صندوق الأمم المتحدة للسكان ومقدمة معرفية عن الدفاع عن النفس ونقاط الضعف والقوة في جسم الإنسان، واستخدام البيئة المحيطة كوسيلة مساعدة للدفاع عن النفس، و الماسكات المختلفة والشائعة وطرق التخلص منها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads