محافظات
محافظ قنا: البنك الزراعي المصري يقدم مجموعة من المميزات للمتقدمين للحصول علي خطوط سير السيارات
الخميس 22/أكتوبر/2020 - 10:29 م
طباعة
sada-elarab.com/548406
صرح اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، بأن البنك الزراعي المصري، قدم مجموعة من المميزات للمتقدمين للحصول علي خطوط سير السيارات في إطار المسابقة التي اعلنت عنها المحافظة مؤخرا وكذلك للراغبين من سائقي سيارات البيك اب ( الكبوت ) في تحديثها بسيارات ميكروباص جديدة .
وأشار الداودي، إلي أن المميزات التي قدمها البنك شملت تخفيض مقدم السيارات إلي 15 % بدلا من 25 % ومنح العميل ميزة تمويل السيارة بالوقود لمدة شهر بقيمة تقديرية الف جنيه تبدأ من تاريخ الاستلام ، بالاضافة الي قرار المحافظ بالإعفاء من رسوم الكرته لمدة عام .
وأكد الداودي، علي أن المحافظة تسعي لي تقديم كافة التسهيلات واقتناص أي فرصة من شانها تخفيف العبء عن كاهل المواطن القنائي .
جدير بالذكر أن المحافظة اعلنت عن طرح خطوط سير الجديدة للمواطنين تشمل 57 سيارة سرفيس داخل مدينة قنا و 99 سيارة أخري تربط بين مدينة قنا ، والمراكز الأخرى، والتي سيتم إجراء القرعة العلنية لها غدًا في تمام الساعة الواحدة ظهرا عبر تقنية البث المباشر ، وذلك في اطار سعي المحافظة لاستيعاب كثافة الركاب لاسيما في أوقات الذروة توفير كافة سبل الراحة للمواطنين وكذلك وإضفاء نوع من المظهر الحضاري ، كما أن المحافظة تسعي الي احلال سيارات البيك اب بسيارات ميكروباص جديدة تتناسب مع ما تشهده المحافظة من تطور في شتي المجالات حيث تم استبدال 102 سيارة بيك اب بخط قنا / قوص وجاري استبدال باقي الخطوط .









