رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

النيابة تبدأ سماع أقوال سيدة عذبت طفلها في الطالبية

السبت 14/ديسمبر/2019 - 12:22 ص
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
 
تباشر النيابة العامة تحقيقاتها مع السيدة المتهمة بتعذيب طفلها، وذلك بعد انتشار فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى، وهى تقوم بتعذيب الطفل وأجباره على الاتصال بوالده.

وانتهت النيابة من سماع أقوال والد الطفل، وذلك بعد صدور قرار من النائب العام المستشار حمادة الصاوي، في واقعة تعذيب طفل على يد والدته بسبب ترك والده له فى منزل أهلها، حيث أمر نيابة جنوب الجيزة الكلية بالتحقيق فيما رصدته وحدة الرصد والتحليل بمكتب النائب العام من نشر مشهد مصور على مواقع التواصل الاجتماعي لسيدة تعنف طفلًا وتضربه نكاية في والده.

وبادرت النيابة العامة بالاتصال بوالد الطفل واستدعته وتستمع لأقواله، بينما انتقلت النيابة العامة على الفور إلى مسكن الطفل المجني عليه حسبما أرشد عنه والده بمنطقة الطالبية.

وتبين وجود الطفل به ومن عنفته واتضح أن الطفل يدعى مروان وأن الأخيرة هي أمه؛ فاصطحبتهما وأخت له من أمه تواجدت معهما إلى مقر النيابة لسماع أقوالهم؛ والتحقيقات لا زالت مستمرة لكشف الحقيقة وتفاصيلها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads