حوادث وقضايا
سرقت 17 ألف جنيه.. تفاصيل هروب طالبة من الهرم لمنزل حبيبها في قنا
الجمعة 29/نوفمبر/2019 - 07:45 م

طباعة
sada-elarab.com/183016
نجحت الأجهزة الأمنية بالجيزة، في كشف غموض اختفاء طالبة الثانوي بالهرم عقب سرقتها مبلغ مالي من شقتها وترك رسالة تهديد على مرآة غرفة النوم.
تبلغ لمركز شرطة الأهرام بالجيزة من (أحد الأشخاص) بسرقة مبلغ 17 ألف جنيه من داخل شقته وعدم تواجد كريمته بالشقة، فضلًا عن وجود عبارة مدونة على مرآة غرفة نومه تتضمن التهديد بإيذاء والدته.
وبمناقشة والدة الفتاة المتغيبة، أفادت بأن كريمتها تعانى من توتر نفسى وعصبى خشية رسوبها بامتحانات الثانوية العامة ولسابقة رفضهم خطبتها من (أحد الأشخاص) لصغر سنها، ورجحت بإفتعال كريمتها للواقعة المشار إليها، كما أكد المُبلغ على ما جاء بأقوال زوجته، وأضافت بتلقيها اتصال هاتفى من شقيقتها أبلغتها خلاله بقيام شقيق الشخص السابق تقدمه لخطبة الفتاة بالإتصال بها وإبلاغها بتواجد المتغيبة طرف عمته بمحافظة قنا.
باستدعاء كلٍ من الشخص السابق تقدمه لخطبة الفتاة وشقيقه، أرشد عن مكان تواجد المتغيبة طرف عمتهما (بمدينة قنا) حيث أقرت بإرتكابها الواقعة وتدوينها العبارة المشار إليها واستيلائها على المبلغ المالى الخاص بوالدها من داخل المنزل (عثر على المبلغ بحوزتها عدا جزء قامت بإنفاقه) وذلك نكاية فى والديها لإعتيادهما التعدى عليها لضعف مستواها الدراسى ولعلمهما بعلاقتها مع المشار إليه، حيث توجهت لمحل إقامته من تلقاء نفسها بمحافظة قنا، وقيامه بإيداعها طرف عمته.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.