رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
​وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية: غالبية الآفات الحشرية الخطيرة بمصر "وافدة" وليست من البيئة المحلية السفير فائد مصطفى : الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة مالية غير مسبوقة سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان

اقتصاد

الكشف على ٤ الآف مواطن في ٤ محافظات وارتفاع عدد المستفيدين إلى ٦٩ ألف شخص

الأحد 14/أكتوبر/2018 - 04:27 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أطلقت مبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى أربع قوافل جديدة خلال الأسبوع الماضي بمحافظات الجيزة والبحيرة والقليوبية والأقصر، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء. 
وصرح أسامة عباس، المشرف العام على المبادرة، أن الأربع قوافل أطلقت  بقرية البعيرات محافظة الأقصر، وكفر الرفاعي بالجيزة، ومركز طوخ بالقليوبية، وقرية نبيل الوقاد بمركز بدر محافظة البحيرة، مشيرا إلى استفادة أكثر من ٤ ألاف مواطن من تلك القوافل، وارتفاع عدد المستفيدين الإجمالي منذ انطلاق المبادرة يناير الماضي إلى ٦٩ ألف مواطن، ووصول عدد القوافل إلى ٧٤ قافلة.

من جانبه، دعا هاني عبد الفتاح، المدير التنفيذي لمؤسسة صناع الخير للتنمية المواطنين إلى الاستفادة من خدمات قوافل "عنيك في عنينا" المجانية نظرا لأهمية الكشف المبكر عن أمراض العيون في الحصول على نتائج وفرص شفاء أفضل، مؤكدا أن المؤسسة حريصة على توصيل الدعم لمستحقيه من خلال استهداف القرى الأكثر فقرا وفئة المواطنين غير المشمولين بخدمات التأمين الصحي.

يذكر أن مبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى بالمجان انطلقت يناير الماضي بالتعاون بين مؤسسة صناع الخير للتنمية وشركة أوركيديا للصناعات الدوائية وتحت رعاية رئيس الوزراء، وبالتنسيق مع المحافظين ومديريات الصحة والشؤون الاجتماعية والتنمية المحلية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads