رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعاون مشترك بين منظمة اليونيسيف وقطاع الرعاية الصحية الأساسية وتنمية الأسرة لرفع كفاءة الفريق الصحي للعاملين طلاب إعلام قسم علاقات عامة واعلان بالجامعة الكندية يطلقون مشروع تخرج حمله بعنوان "مش شقاوة" الأوقاف و«مصر الخير» توزعان 100 ألف كرتونة غذائية بمناسبة شهر رمضان بمحافظات الجمهورية صندوق تحيا مصر ووزارة التضامن ينفذان المبادرة الرئاسية " أبواب الخير " خلال شهر رمضان لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية القبض على 4 متهمين بإلقاء محامية من أعلى عقار عقب تنفيذ حكم تمكين بالدقهلية عقوبة القانونية تنتظر المتهمين في واقعة مقتل محامية بالدقهلية سقوط ميكروباص داخل حفرة بعمق 6 أمتار في الزاوية الحمراء واحتجاز 5 أشخاص سفير الصومال بالقاهرة يلتقي مساعد وزير الخارجية المصري دار الإفتاء: حكم الصيام عند السفر بين دولتين مختلفتين في بداية رمضان الصومال تترأس اجتماعات الدول المساهمة في صندوق دعم مقديشو بجامعة الدول العربية

اقتصاد

"شنايدر إليكتريك" تحتفل بتخريج الدفعة العاشرة من مبادرة "من الجامعة إلى العمل"

الثلاثاء 11/سبتمبر/2018 - 02:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز

في إطار سعي شركة شنايدر إليكتريك، الرائدة عالميا في مجال إدارة الطاقة والتشغيل الآلي، في المساهمة في تنمية المجتمع المصري وإعداد الكوادر الشابة المتميزة لمواجهة متطلبات سوق العمل، احتفلت الشركة بتخريج الدفعة العاشرة من مبادرة "من الجامعة إلى العمل"، التي ترعاها الشركة بالتعاون مع جماعة المهندسين الاستشاريين، ويبلغ عددها 590 طالب وطالبه من طلاب كليات الهندسة بالجامعات والمعاهد المصرية الحكومية والخاصة.

وجاءت الاحتفالية تحت رعاية الدكتور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال، وحضور المهندس أحمد طه المدير التنفيذي لمركز تحديث الصناعة ممثلا عن الدكتور عمرو نصار وزير التجارة والصناعة، والمهندس وليد شتا، الرئيس الإقليمي لشركة شنايدر إليكتريك مصر وشمال شرق إفريقيا والمشرق العربي.

وتهدف مبادرة "من الجامعة إلى العمل" إلى تدريب طلبة كليات الهندسة من مختلف التخصصات وتأهيلهم بشكل جيد على أحدث التكنولوجيات للدخول بقوة إلى سوق العمل

وقال المهندس وليد شتا، المدير الإقليمي لشركة شنايدر إليكتريك مصر وشمال شرق أفريقيا والمشرق العربي، خلال الاحتفالية، "نحن نفتخر في شنايدر إليكتريك بدورنا في تنمية المجتمع المصري، مما دفعنا للاستمرار في المشاركة مع جماعة المهندسين الاستشاريين علي مدار السنوات السابقة لدعم مبادرة من الجامعة إلى العمل، والتي من شأنها تأهيل طلاب الجامعات المصرية للدخول بقوة في سوق العمل الذى أصبح أكثر تنافسية، مما يساعدهم في اقتحام الحياة العملية وبناء الوطن من خلال المشروعات الفكرية العلمية والبحثية والتكنولوجية والتي تساعد على تقدم مصر في ترتيب دول العالم بفكر هؤلاء الشباب قادة المستقبل، بالإضافة إلي النهوض بمستقبل البلد واقتصادها "

وأضاف، "من منطلق إيماننا بدورنا بهذا في تشجيع الطلاب المتفوقين، قامت الشركة بتنظيم مجموعة من الزيارات الميدانية لمصنعها الإقليمي بمدينة بدر، بالإضافة إلى تقديم فرص عمل بالشركة لأوائل الطلبة من خريجي المبادرة كإحدى جهودنا لتطوير مهارات وخبرات طلبة كليات الهندسة في مصر."

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads