رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نجلاء باخوم تحصل على الماجستير بامتياز عن دراسة حول تنمية الوعي بالمناطق الحدودية كشفت حقيقة قياده نجل ضابط شرطه سياره برعونه الاصطدام بطالب في الإسماعيلية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية رئيس الوزراء يتابع جاهزية محافظات المرحلة الثانية لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل دويدار يكرم مدير إدارة الأمومة والطفولة لبلوغها سن المعاش جامعة سوهاج ترفع رايتها في مسابقات التراث والقرآن الكريم باللقاء الثقافي الشاطئي وزير العمل محمد جبران يلتقي السفير الإيطالي بالقاهرة ميكيلي كواروني بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية محافظ سوهاج يترأس اجتماع المجلس الاقتصادي الاجتماعي لمتابعة المشروعات الاستثمارية وتعزيز التنمية تدريبات مهنية وحرف تراثية وخدمات مصرفية متكاملة في فعاليات "تمكين" بالغربية عُمان تستضيف الدورة الـ13 للهيئة الإقليمية لمصايد الأسماك بمشاركة دولية

اقتصاد

"الفقى" يوضح معوقات صعود المؤشرات فنيا للأسبوع الأول من سبتمبر

الخميس 06/سبتمبر/2018 - 09:23 م
صدى العرب
طباعة
محمد غراب

إرتفعت مؤشرات البورصة المصرية مع نهاية تداولات الاسبوع وأغلق المؤشر الرئيسي عند مستوي 15803 وسط آداء عرضي وقيم تداول منخفضة .


جنى الأرباح وضعف عزم الصعود وضعف السيوله شكل عائق أمام المؤشر..


وفى هذا السياق قال "سعيد الفقى"  خبير أسواق المال والمحلل الفنى للمؤشرات أن  المؤشر الرئيسي وصل  عند نقطة المقاومة الهامة  16000نقطه  خلال هذا الإسبوع ، ولكنة لم يتمكن من الثبات أعلي هذا المستوي وعاود الإنخفاض نتيجة لجني الأرباح وضعف عزم الصعود نتيجة لإنخفاض السيولة وعدم ظهور محفزات جديدة .


"الفقى" يوضح نقاط الدعم والمقاومه للمؤشر الرئيسى..


وأشار "الفقى" أن الإتجاة الآن يتحرك عرضيا ما بين مستويات 15500نقطه  إلي مستوى 16000 نقطه ، وتوقع "الفقى" عودة القوي الشرائية خلال الإسبوع القادم وخاصة أن أسعار الأسهم أصبحت جاذبة للشراء في هذة المناطق، ومعاودة إستهداف مستوي 16000 نقطه  إلي 16100 نقطه ، حيث أن الثبات أعلي هذا المستوي يدفعنا إلي 16600 ويعطي قوة دفع للسوق مشيرا بإنتهاء موجة التصحيح وجني الأرباح ، ويعطي ثقة للمستثمرين بموجة صعودية جديدة وهذا يدفعهم إلي ضخ سيولة جديدة ومن ثم إرتفاع أحجام التداول وعودة المؤشرات للصعود وذلك مع ثبات المؤشر الرئسي مع نهاية تداولات الإسبوع علي مستوي 15800 وهذا يرجح عودة إستهداف مستوي المقاومة الهام عند 16000نقطه  خلال الإسبوع القادم،  وتركيزنا ينصب علي هذا المستوي ، كما أن إختراقة يعطي إشارات إيجابية للسوق .


مؤشر الأسهم الصغيره والمتوسطه حركته عرضيه أسوة بالثلاثينى ..


وعن مؤشر الأسهم الصغيره والمتوسطه قال "الفقى" أن  آدائة لم يختلف كثيرا عن المؤشر الرئيسي من حيث حركتة العرضية ما بين مستويات 830 نقطه إلي 850 نقطه حيث أغلق مع نهاية تداولات الإسبوع عند مستوي 849 نقطه ولدية مقاومة عند 860 نقطه ،  وإختراق هذة المقاومة يدفعنا إلي مستويات 880 نقطه ولدينا نقطة دعم عند 830 نقطه وإذا ظهر الآداء الإيجابى فسوف يتم التجربه على مستوى 860 نقطه .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads