رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط أحد الأشخاص بالفيوم لقيامه وأخر بالاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي

الإثنين 02/أبريل/2018 - 04:51 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
نجحت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة في ضبط أحد الأشخاص بالفيوم لقيامه وأخر بالاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي بأسلوب تجميع مدخرات العاملين بالخارج .
كانت تحريات ومعلومات فرع الإدارة بشمال الصعيد، بالاشتراك مع إدارة مكافحة جرائم النقد والتهريب، قد أكدت قيام كل من أشرف . ن . ع – مواليد 1996 - طالب ، وشعبان . ط . م – مواليد 1974 - حاصل على دبلوم تجارة .. مقيمان بدائرة مركز شرطة إطسا بالفيوم ، بالاشتراك فيما بينهما بالاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفية وبأسعار السوق السوداء من خلال شراء العملات الأجنبية من راغبي بيعها من ذوى العاملين بالخارج المتواجدين بالبلاد وتوفيرها لبعض التجار والمستوردين مقابل قيامهم بإيداع ما يعادل قيمتها بالجنيه المصرى وبأسعار السوق السوداء على حساب الأول واستبدال بعضها من البنوك المختلفة عقب تحرير سعر الصرف ، مقابل عمولة قدرها1% .. مما يعد عملاً من أعمال البنوك بالمخالفة للقانون.
وباستدعاء المتحرى عنه الثاني، اعترف بارتكابه الواقعة، بالاشتراك مع الأول ، حيث تبين أن حجم تعاملاتهما بالبنوك خلال عام طبقاً للفحص المستندي بلغت 18 مليونا و500 ألف جنيه.
واتخذت الأجهزة الأمنية كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads