رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شراكة استراتيجية بين «Mekky developments» و«Capital Edge developments» لتدشين مشروعات باستثمارات مستهدفة 10 مليارات جنيه حجوزات مشروع Creekview بالقاهرة الجديدة من ماونتن فيو تتجاوز 20 مليار جنيه في مواجهة الخطر.. استشهاد اللواء محمد الشربيني يجسد بطولات رجال الحماية المدنية اللواء محمد الشربيني.. رحلة عطاء انتهت بالشهادة في ميدان الواجب وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد "حلوان للصناعات الهندسية".. ويشيد بطفرة غير مسبوقة بالإنتاج استشهاد اللواء محمد الشربيني مدير الحماية المدنية بالقاهرة متأثرًا بإصابته خلال أداء الواجب جولات ميدانية مكثفة لرئيس مدينة دهب لمتابعة مشروعات التجميل وتوجيهات حاسمة بالالتزام بالجودة وسرعة الإنجاز باستثمارات 35 مليون دولار.. مدبولي يشهد توقيع شراكة لإنشاء منطقة لوجستية داخل اقتصادية قناة السويس المصرية لنقل الكهرباء توقع عقداً مع شركة الجوهري للمقاولات لتنفيذ جزء من مشروع ربط محطة محولات سمنود الجديدة بالشبكة القومية منطقة جنوب سيناء الأزهرية تطلق المنصة القرانية عبر تليجرام لدعم الطلاب ومراجعة مناهج القرآن الكريم

اخبار

تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي... مؤسسة الجود تطلق معرضًا للملابس بالمجان ل ٥٠٠ طفل في الإسماعيلية

الأربعاء 31/يوليو/2024 - 11:22 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب


في إطار جهودها المستمرة لتخفيف العبء عن كاهل الأسر الأكثر احتياجًا والانتقال بالشرائح الفقيرة من دائرة الاحتياج إلى دائرة الاكتفاء قامت مؤسسة الجود الخيرية بتنظيم معرض لتوزيع الملابس الجديدة بالمجان على الأطفال في محافظة الإسماعيلية وذلك تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي.

استهدفت مؤسسة الوجود ادخال روح البهجة على اكثر من 500 طفل من أبناء محافظة الإسماعيلية بقطع ملابس متنوعة عالية الجودة بالتزامن مع الموسم الصيفي الذي تقوم فيه مؤسسة الجود بتوسيع نطاق تنظيم معارض الملابس.

ومن خلال معارض الملابس الجديدة  تحرص مؤسسة الجود على تقديم الدعم لأكبر عدد من الأسرغير القادرة ولا سيما الأطفال، وتبذل كل مساعيها لتحسين الظروف المعيشية للمستحقين.

 من جانبه أكد محمد فرغلي مدير عام مؤسسة الجود على مواصلة المؤسسة دورها الخيري والتوسيع  من نشاطاتها تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي خلال الفترة المقبلة، بالإضافة الى اطلاق المزيد من المساعدات والمبادرات الخيرية التي تلبي احتياجات المجتمع وتدعم المستحقين.

وتابع فرغلي أنه يتم إطلاق معارض الملابس بعد التاكد من استحقاق الحالات بناء على قاعدة بيانات دقيقة وبحث اجتماعي شامل لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، مشيرا إلى أهمية معارض الملابس لعشرات الأسر التي تنتظرها من العام إلى العام.

جدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads