رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استجابة لشكاوى المواطنين.. محافظ أسيوط: مد خط مياه مرشحة بقطر 500 مم لقرية عرب مطير بالبداري ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية «Aroya» في زيارة جديدة ضمن أولى رحلاتها في موسم رحلات عام 2026 حملات تموينية بالإسكندرية تضبط مخالفات بمحطات الوقود وتتحفظ على كميات من السولار والبنزين والسجائر مجهولة المصدر مدير الشباب والرياضه بالقليوبيه تتفقد أعمال الإنشاءات بمركز شباب كفر عابد بطوخ محافظ أسيوط يتفقد مجمعي الخدمات الحكومية بالشامية والعونة ضمن "حياة كريمة".. ويتابع انتظام التشغيل وسير العمل ويوجه بتيسير الخدمات وتسريع إنجاز معاملات المواطنين سيارة Torcal First Edition: تفاصيل مصممة بعناية ولمسات احترافية تنبض بالألوان محافظ أسيوط يتابع تنفيذ الحملة القومية المجانية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية بساحل سليم بعد إطلاقها عالمياً، سلسلة أوبو فايند X10 تستعد للانطلاق في المملكة العربية السعودية يوم 21 نوفمبر روساتوم تكشف عن الطابعة ثلاثية الأبعاد المدمجة الجديدة «RusMelt 100M» إدارة التجنيد والتعبئة تقدم التيسيرات التجنيدية لأبناء الوطن بعدد من المحافظات

محافظات

مؤسسة حياة للتنمية توزع مساعدات كتف في كتف بأسيوط

الجمعة 24/مارس/2023 - 10:28 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
انطلاق مبادرة كتف في كتف تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي.. شاركت مؤسسة حياة للتنمية المستدامة وطلاب جامعة المستقبل في مصر يشاركون في فعاليات مبادرة "كتف في كتف" بالصعيد.

شارك عدد من متطوعي مؤسسة حياة للتنمية المستدامة من طلاب جامعة المستقبل ومتطوعي طلاب جمعية جامعة المستقبل للثقافة  والعلوم تأتي تلك التنسيقات تحت اشراف المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية، اليوم الجمعة، في فعاليات مبادرة "كتف في كتف" بتوزيع كراتين رمضان بمحافظات الصعيد بمركز ديروط.


وتعد هذه المبادرة أحد أكبر وأهم المبادرات الإنسانية في تاريخ العمل الأهلي، حيث إنها تستهدف الوصول للفئات الأكثر احتياجا من محدودي الدخل والبسطاء، بالإضافة إلى أنه تشمل توزيع 4 ملايين صندوق مواد غذائية للأسر الأكثر احتياجا في جميع أنحاء مصر، بما يكفل تأمين الغذاء لهم وللتخفيف عليهم، لا سيما في ظل ارتفاع الأسعار الذي يعاني منه الجميع بسبب الأزمات الاقتصادية العالمية.
ويبلغ عدد المتطوعين في المبادرة التي ينظمها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ما يقرب من 250 ألف متطوع فى 27 محافظة بالجمهورية.
ومع انطلاق فعاليات المبادرة في استاد القاهرة، تنطلق شعلة كيانات التحالف الوطني للإعلان عن إشارة البدء في تحرك المتطوعين بجميع المحافظات لإدخال البهجة والطمأنينة على الأسر الأكثر إستحقاقاً والتأكيد على أن المصريين دائماً "كتف في كتف" .
جدير بالذكر أن مبادرة"كتف في كتف" تأتي نتاجاً لإيمان الرئيس السيسي بقدرات مؤسسات العمل الأهلي كشريك أساسي في التنمية، الأمر الذي بات جلياً بعد دمج تلك الكيانات والمؤسسات تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي قبل عام من الآن وخلال تلك الفترة الوجيزة استطاع تقديم الكثير من المبادرات والقوافل وصولاً لأكبر مبادرة في تاريخ العمل الأهلي في التاريخ "كتف في كتف".
كما شاركت مؤسسة حياه للتنمية المستدامة وجامعة المستقبل بدعم الاسر الاكثر احتياجا على مدار العام
ويأتي ذلك لتحقيق اهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر