رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين فعاليات مبادرة «إسكندرية بتفرح» تصل شاطئ نادي السيالة أفريكسيم بنك ومجموعة آي بي دي إل للتعلم (IBDL) يوقعان شراكة استراتيجية لإعداد الجيل القادم من قادة التجارة في إفريقيا إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات ندوة لمديرية العمل بجنوب سيناء قانون العمل الجديد يرسم ملامح بيئة عمل أكثر استقرارا في شرم الشيخ لأول مرة بجامعة كفر الشيخ: بدء الدراسة بالدراسات العليا المهنية بكلية العلاج الطبيعي في ثلاثة تخصصات نوعية أهم توصيات «التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة» تحويل الندوة إلى ملتقى علمي سنوي يُعقد بمكتبة الإسكندرية مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (٤) بمطار القاهرة الدولي متابعة ميدانية لبرنامج نتشارك بجنوب سيناء الوزارة تواصل دعم المبادرات الشبابية على أرض الواقع

اخبار

وزير الصحة يتفقد قسم الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى صدر المعمورة

الأحد 21/أغسطس/2022 - 11:22 ص
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين
تفقد الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، قسم الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى صدر المعمورة في محافظة الإسكندرية، وذلك بعد انتهاء أعمال الإنشاء والتطوير، مؤكدا أن المستشفى، يخدم سكان محافظات (الإسكندرية، مطروح، البحيرة) في الأمراض الصدرية والدرن.



يأتي ذلك ضمن جولة الوزير التفقدية للمنشآت الصحية، بمحافظة الإسكندرية، لمتابعة سير العمل بالمنظومة، والاطلاع على معدلات التنفيذ في أعمال الإنشاء والتطوير ورفع الكفاءة، وتذليل أي عقبات تواجه سير العمل بالقطاع الصحي.


وأشار الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إلى أن الوزير تفقد أقسام (العلاج الطبيعي، عناية القلب، المناظير، العناية العامة)، كما حرص على تفقد غرف إقامة المرضى في القسم الداخلي للتأكد من تلقيهم كافة أوجه الرعاية الصحية.


وأضاف «عبدالغفار» أن الوزير اطلع على معدلات التطوير ورفع الكفاءة في 4 أقسام داخلية تشمل (وحدة المناظير، وحدة الاستشارات عن بُعد، وحدة مناظير الشعب الهوائية بمعدل 25 منظار شهريا، ادخال تحليل كوانتيفيرون لتشخيص الدرن).


يُذكر أن المستشفى يخدم 2 مليون مواطن من أصحاب الأمراض الصدرية، ويبلغ المتوسط الشهري لعدد العمليات الجراحية 22 عملية، فيما يتردد على قسم الاستقبال أكثر من 8 آلاف مواطن شهريا، علاوة على تقديم خدمات الفحص الطبي لما يزيد عن ألف مواطن من خلال العيادات الخارجية.


رافق الوزير خلال جولته الدكتور حازم الفيل رئيس قطاع الطب العلاجي، والدكتور عناني إسماعيل القائم بأعمال مدير مديرية الشؤون الصحية بمحافظة الإسكندرية، والدكتور وجدي أمين مدير عام الإدارة العامة للأمراض الصدرية، والدكتورة ميرفت السيد وكيل مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads