رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

يائير لابيد: لا فائدة من استمرار العملية العسكرية في غزة

الأحد 07/أغسطس/2022 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي، يائير لابيد، إن الأهداف من العملية العسكرية في غزة "تحققت"، لافتًا إلى أنه لا فائدة من استمرارها.

وقال لابيد خلال لقائه مع رؤساء السلطات في منطقة غلاف غزة، ونقلتها هيئة البث الإسرائيلية، اليوم الأحد، إن "الأهداف تحققت ولا فائدة من استمرار العملية".

وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي قد أعلن، أول أمس الجمعة، إطلاق عملية عسكرية في قطاع غزة، للقضاء على "تهديدات وشيكة" من القطاع، وذلك بعد أيام من تبادل التهديدات بين القيادة الإسرائيلية، وحركة "الجهاد الإسلامي" في قطاع غزة، عقب احتجاز السلطات الإسرائيلية القيادي في الحركة بسام السعدي.

واستهدف جيش الاحتلال الإسرائيلي مقار لحركة "الجهاد الإسلامي" أسفرت عن مقتل القيادي البارز في الحركة ومسؤول منطقة شمال القطاع، تيسير الجعبري، حيث بررت قيادة الجيش الإسرائيلي الهجوم بأن الحركة كانت تهدف لشن هجمات على إسرائيل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر