محافظات
توزيع 3500 شنطة رمضانية على الأسر الأكثر احتياجًا مهداة من مؤسسة التكافل الإجتماعى بأسوان
الإثنين 19/أبريل/2021 - 04:45 م
طباعة
sada-elarab.com/576662
تواصل أجهزة محافظة أسوان المختلفة، جهودها لتقديم أوجه الدعم والرعاية للأسر الأكثر احتياجًا برعاية اللواء أشرف عطية محافظ أسوان، حيث ستقوم مؤسسة التكافل الإجتماعى بتوزيع وإهداء 3500 شنطة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعى بأسوان والتي تصل تكلفتها لنحو نصف مليون جنيه.
ومن جانبه قدم اللواء أشرف عطية، شكره لهذه المبادرة من مؤسسة التكافل الإجتماعى والتي تعكس روح التلاحم والمشاركة المجتمعية الإيجابية والجادة والتي تتواكب مع المساعدات المختلفة التي تقدمها مؤسسات المجتمع المدنى والقطاع الخاص والمستثمرين ، بالإضافة إلى الجهات الحكومية .
وأوضح " المحافظ " بأن ذلك يتوازى أيضًا مع ما يتم تقديمه من خدمات إنسانية جليلة لمبادرة " الناس لبعضهم " من خلال مساهمة مختلف أبناء المجتمع الأسوانى لتقديم المساعدات المالية والعينية للأسر الأكثر إحتياجًا حيث تم تكليف الجهات المعنية بتوسيع قاعدة التكافل الإجتماعى لتصل لأكبر عدد ممكن تأكيدًا لمبدأ النزاهة والشفافية في التوزيع على المستحقين بالقرى والمدن .
يأتي ذلك من أجل إضفاء البسمة على وجوه البسطاء وتوفير المتطلبات والاحتياجات الأساسية لهم ولاسيما خلال هذه الأيام تزامناً مع شهر رمضان الكريم .









