رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين فعاليات مبادرة «إسكندرية بتفرح» تصل شاطئ نادي السيالة أفريكسيم بنك ومجموعة آي بي دي إل للتعلم (IBDL) يوقعان شراكة استراتيجية لإعداد الجيل القادم من قادة التجارة في إفريقيا إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات ندوة لمديرية العمل بجنوب سيناء قانون العمل الجديد يرسم ملامح بيئة عمل أكثر استقرارا في شرم الشيخ لأول مرة بجامعة كفر الشيخ: بدء الدراسة بالدراسات العليا المهنية بكلية العلاج الطبيعي في ثلاثة تخصصات نوعية أهم توصيات «التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة» تحويل الندوة إلى ملتقى علمي سنوي يُعقد بمكتبة الإسكندرية مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (٤) بمطار القاهرة الدولي متابعة ميدانية لبرنامج نتشارك بجنوب سيناء الوزارة تواصل دعم المبادرات الشبابية على أرض الواقع

محافظات

ضبط 381 كجم لحوم مجمدة فاسدة داخل ثلاجة بالمنوفية

الإثنين 05/أبريل/2021 - 11:09 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
شنت اللجان برئاسة الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بمحافظة المنوفية حملات تفتيشية بمركز ومدينة تلا أسفرت عن ضبط 35كجم لحوم مفرومة  ،و79كجم من الدهون ،و7 كجم من الكبدة المجمدة، 32.5 من اللحوم المستوردة المجمدة ، 144كجم دواجن مجمده غير صالحة للاستهلاك ا لأدمى  بإجمالي مضبوطات 279.5كجم ، وتم إبلاغ النيابة العامة وتحرير محضرين  جنح أمن الدولة طوارئ رقمي 836لسنة 2021، و رقم 837لسنة 2021.

وفى ذات السياق شنت مديرية التموين  والتجارة الداخلية بالمنوفية حملات تموينية  بمركزي منوف والباجور على المخابز والمحلات العامة.

أسفرت عن تحرير 145 محضر ،تنوعت ما بين تنوع بين 62 محضر مخالفات مخابز نقص وزن وعدم نظافة وعدم المطابقة للمواصفات ،و 83 محضر مخالفات أسواق  لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وبيع بأزيد من السعر الرسمي وكذا مخالفات أخرى.

و من أبرز القضايا التي تم ضبطها خلال الحملة ، تحرير محضرين جنح ضد المسئولين عن إدارة محلات لبيع الدواجن بمركز منوف لحيازتهم وعرضهم للبيع دواجن محقونة بالمياه وضبط 101كجم دواجن غير صالحة للإستهلاك الأدمي.

كما تم تحرير 3 محاضر لأصحاب محلات بقالة  بناحية إسطنها ومسجد الخضرة  بمركز الباجور لبيعهم سجائر بأزيد من السعر الرسمي.

ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة و بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية والطب البيطري بالمحافظة بتكثيف الحملات التموينية الموسعة بنطاق المحافظة وبذل المزيد من الجهد لتحقيق الانضباط وتوفير كافة السلع التموينية والغذائية بالتسعيرة المحددة للجمهور حفاظاً على حقوق المواطنين .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads