محافظات
في يوم اليتيم.. وزير القوى العاملة ومحافظ أسوان يوزعان الهدايا وفوانيس رمضان على الأطفال الأيتام
الخميس 01/أبريل/2021 - 01:42 م
طباعة
sada-elarab.com/573997
في إطار الإحتفال بيوم اليتيم والذي يوافق الأول من أبريل قام وزير القوي العاملة محمد سعفان ، واللواء أشرف عطية محافظ أسوان ، بتوزيع الهدايا وفوانيس رمضان على الأطفال بدور رعاية البنين والبنات ، وأيضا لمؤسسة تربية البنات التابعة لجمعية السيدات القبطيات .
أكد اللواء أشرف عطية، على أن هناك رعاية مستمرة لأبنائنا وبناتنا بدور الرعاية حيث تم دعم هذه الدور بمبلغ مالى ١٢٠ ألف جنيه، علاوة،على الأجهزة الكهربائية وذلك أثناء الزيارات الميدانية التي قام بها المحافظ خلال الفترة الماضية من أجل خلق مناخ إنسانى وإجتماعى مناسب للمقيمن بها ، مع تلبية الإحتياجات والمطالب الضرورية لهم والعمل على توفير كافة أوجه الرعاية المعيشية والإجتماعية والترفيهية لهم.
وأوضح محافظ أسوان، بأنه تم أيضاً دعم أماكن الإقامة لدور الرعاية بالعديد من الخدمات والمستلزمات ، وإعادة تأهيل الحدائق والمسطحات الخضراء بها ، وهو الذى يتوازى مع الكشف الطبى الدورى لهم .
وأضاف عطية،بأنه تم التوجيه بتنفيذ أعمال التطهير والتعقيم أسبوعياً لهذه الدور ، بالإضافة إلى صرف كمامات وكميات من الكحول ضمن الإجراءات الإحترازية للوقاية من إنتشار فيروس الكورنا ، مشدداً على ضرورة قيام مسئولى التضامن الاجتماعي بالمتابعة الميدانية الدورية لمختلف دور الرعاية بإعتبار ذلك من الأولويات الإنسانية والوظيفية لتقديم الرعاية لهم معيشياً وإجتماعيًا وتعليميًا وترفيهيًا مع العمل على تلافى أوجه القصور لخلق مناخ إنسانى وإجتماعى مناسب للمقيمن بها .









