رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين فعاليات مبادرة «إسكندرية بتفرح» تصل شاطئ نادي السيالة أفريكسيم بنك ومجموعة آي بي دي إل للتعلم (IBDL) يوقعان شراكة استراتيجية لإعداد الجيل القادم من قادة التجارة في إفريقيا إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات ندوة لمديرية العمل بجنوب سيناء قانون العمل الجديد يرسم ملامح بيئة عمل أكثر استقرارا في شرم الشيخ لأول مرة بجامعة كفر الشيخ: بدء الدراسة بالدراسات العليا المهنية بكلية العلاج الطبيعي في ثلاثة تخصصات نوعية أهم توصيات «التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة» تحويل الندوة إلى ملتقى علمي سنوي يُعقد بمكتبة الإسكندرية مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (٤) بمطار القاهرة الدولي متابعة ميدانية لبرنامج نتشارك بجنوب سيناء الوزارة تواصل دعم المبادرات الشبابية على أرض الواقع

محافظات

نائب محافظ الفيوم يشهد الاحتفال باليوم العالمي للمرأه ويوم الشهيد

الأربعاء 31/مارس/2021 - 06:36 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
شهد الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، فاعليات الاحتفال باليوم العالمي للمرأه ويوم الشهيد تحت عنوان " صاحبة أثر "، والذي نظمته مديرية الشباب والرياضة، بنادي المحافظة، بحضور اللواء عبد الرحمن شلش وكيل وزارة الشباب والرياضة بالفيوم، والدكتورة ميرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب، و وكيل منطقة الفيوم الأزهرية، وممثلي الأوقاف، والتضامن الإجتماعي، والمجلس القومي للمراة، وعدداً من شباب البرلمان والتعليم المدني بمديرية الشباب والرياضة بالفيوم.

بدأ الحفل بالسلام الجمهوري، ثم تلاوة أيات من القران الكريم، وعرض فيلم تسجيلي عن انجازات وزارة الشباب والرياضة خلال الفترة الماضية، يتضمن البرامج التدريبية للشباب، والمراكز الشبابية والأندية التي تم تطويرها أو انشاءها لإستثمار طاقات الشباب، فضلاً عن ملامح استعراض فرص الاستثمار في العديد من المنشأت الرياضية بالمحافظة.

في كلمته نقل نائب المحافظ، تحيات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، لجميع الحضور والمشاركين في الحفل، موضحاُ دور المرأه المصرية الاجتماعي والتطوعي، ومواقفها التاريخية، واقتحام كافة الجوانب العملية والمناصب القيادية، فضلاً عن مشاركتها في الحياة السياسية ونشر أفكار التنمية والحرية والمساواه بين جميع أفراد المجتمع.

وأضاف نائب المحافظ، أن دور المرأه المحوري يتمثل في عدد كبير من العاملين في الجهاز الإداري للدولة من السيدات، اضافةً الى التمثيل الكبير بمجلسى النواب والشيوخ من السيدات، بالاضافة الى وجود عدد من القيادات النسائية بالمحليات، فضلاً عن التمثيل الوزاري لهن.

وأوضح نائب المحافظ، أن تكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لمجلس النواب بسرعة إصدار قانون لمنع الزواج المبكر، والعمل على تمكين المرأه اقتصادياً من خلال دعم المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر لهن، كما تناول نائب المحافظ، خلال كلمته جانباً من المشروعات التنموية والخدمية التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة بشتى القطاعات.

وعلى هامش الاحتفال، قام نائب المحافظ، بتكريم عدد من أسر شهداء الجيش والشرطة، وعدد من السيدات المميزات بالمحافظة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads