رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صحة جنوب سيناء ترفع درجة الجاهزية قرارات حاسمة لتسريع الخدمة وتحسين الأداء وزير التموين والتجارة الداخلية يفتتح فعاليات الدورة الـ18 لمعرض “سيراميكا ماركت & هوميكس” لاستكمال خطة التشغيل التدريجي.. مصر للطيران تعلن استئناف رحلاتها إلى البحرين والشارقة اعتباراً من 1 مايو ناتجاس التابعة لڤالمور القابضة تنجح في توصيل الغاز الطبيعي إلى 2 مليون عميل منزلي في مختلف أنحاء الجمهورية «دوجا للتطوير» تستحوذ على قطعتي أرض في بنغازي بليبيا ضمن خطتها للتوسع الإقليمي الإعلان عن انعقاد معرض دبليو إتش إكس تك بالتزامن مع معرض الصحة العالمي في يناير 2027 بمركز دبي التجاري العالمي مجلس الوزراء يوافق على ضوابط إضاءة الإعلانات على الطرق العامة لتحقيق التوازن بين ترشيد الطاقة ودعم الاستثمار IQOS تدعم الفن المحلي من خلال تجارب إبداعية غامرة محافظ الإسكندرية يتابع نتائج مشروع «بناء القدرات من خلال تطوير البنية التحتية في المناطق الحضرية» جامعة الزقازيق تنظم قافلة طبية متخصصة لعلاج عيوب الوجه الخلقية للأطفال بالتعاون مع "عملية الابتسامة – مصر"

محافظات

ممثلى المجتمع المدني بميت الخولى يكرمون محافظ دمياط

الثلاثاء 23/مارس/2021 - 09:16 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
التقت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الثلاثاء، بمكتبها بديوان عام المحافظة، مع عدد من ممثلى المجتمع المدني بقرية ميت الخولى التابعة لمركز الزرقا، وذلك بحضور النائب وليد التمامى والنائب محمد أبو حجازى عضوا مجلس الشيوخ.

إذ تسلمت "المحافظ" فى مستهل اللقاء درعًا تذكاريًا تقديرًا لجهودها المبذولة لتقديم الدعم اللازم لجميع المشروعات والمبادرات ، و حرصها على إزالة كافة العقبات لاستكمال إنشاء مجمع خدمات متكامل بالقرية والذى جاء بالمشاركة المجتمعية للمجتمع المدنى.

 حيث يتكون المبنى من بدروم سيتم استخدامه كجراج لمعدات وسيارات الوحدة المحلية بالقرية و دار مناسبات بالدورين الأرضى والاول علوى و مقر إدارى للوحدة المحلية بالدور الثاني كما من المقرر إنشاء مركز طبى بالدورين الثالث والرابع. 

فيما وقد ناقشت "محافظ دمياط" مع نائبى مجلس الشيوخ والمجتمع المدنى، الخطوات التنفيذية للانتهاء من الأعمال النهائية والتجهيزية لمقر الوحدة المحلية بالقرية و إطلاق إشارة البدء لإنشاء المركز الطبى وذلك بالجهود الذاتية وكذا افتتاح دار المناسبات فى أقرب وقت ممكن.

أكدت المحافظ على حرص المحافظة بتقديم كافة التيسيرات وسبل الدعم الممكنة للانتهاء من جميع الإجراءات لاستكمال هذا المجمع المتكامل، كما توجهت بالشكر الجزيل إليهم نظرًا لما يقدمونه من مشاركات مجتمعية لدعم الخدمات بالقرية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads