رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين فعاليات مبادرة «إسكندرية بتفرح» تصل شاطئ نادي السيالة أفريكسيم بنك ومجموعة آي بي دي إل للتعلم (IBDL) يوقعان شراكة استراتيجية لإعداد الجيل القادم من قادة التجارة في إفريقيا إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات ندوة لمديرية العمل بجنوب سيناء قانون العمل الجديد يرسم ملامح بيئة عمل أكثر استقرارا في شرم الشيخ لأول مرة بجامعة كفر الشيخ: بدء الدراسة بالدراسات العليا المهنية بكلية العلاج الطبيعي في ثلاثة تخصصات نوعية أهم توصيات «التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة» تحويل الندوة إلى ملتقى علمي سنوي يُعقد بمكتبة الإسكندرية مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (٤) بمطار القاهرة الدولي متابعة ميدانية لبرنامج نتشارك بجنوب سيناء الوزارة تواصل دعم المبادرات الشبابية على أرض الواقع

محافظات

محافظ المنوفية يلتقي بمسئولي مؤسسات ليلة القدر ومصر الخير

الثلاثاء 23/مارس/2021 - 08:25 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
التقى اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام بالدكتورة صفاء نوار المدير التنفيذي لمؤسسة مصطفي وعلي أمين الخيرية ( ليلة القدر ) ، وغادة جبريل المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير ، بحضور إمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية.

 يأتي هذا اللقاء في إطار جهود محافظة المنوفية بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي لتوفير الدعم اللازم للفئات الأكثر احتياجا بنطاق المحافظة من أجل تحقيق حياة كريمة وآمنة لهم .

حيث أكدت المدير التنفيذي لمؤسسة ليلة القدر علي أن المؤسسة بصدد تسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للأسر أكثر إحتياجاً بنطاق المحافظة بإجمالي تكلفة 368 ألف جنيه كمرحلة أولي بهدف خلق فرص عمل جادة وحقيقية تساهم في زيادة دخل الأسر والحد من البطالة.

كما أكدت المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير أن المؤسسة مع حلول شهر رمضان الكريم ستقوم بتعبئة 5200 كرتونة مواد غذائية ( شنطة رمضان)  بتكلفة 780 ألف جنيه في الفترة من 10 وحتي 13 إبريل القادم وسيتم توزيعها علي المستحقين الأولي بالرعاية بنطاق المحافظة من خلال أبحاث ميدانية أعدتها مديرية التضامن الإجتماعي للوصول إلى الفئات المستهدفة .

هذا وقد وجه محافظ المنوفية بضرورة التنسيق الكامل مع مديرية التضامن الإجتماعي لتحديد الحالات الأكثرإحتياجاً بنطاق المحافظة لدعمهم من خلال المؤسسات لتحسين المستوي المعيشي لهم.

وأشاد المحافظ بأهمية دور المؤسسات والجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدنى فى المشاركة المجتمعية ودورهم البارز في تقديم المساعدات المختلفة للاسر الأولي بالرعاية والمساهمة في تخفيف العبء عن كاهل تلك الأسر لتوفير حياة كريمة لهم .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads