محافظات
الموجة الـ 17 للإزلات.. تحقيق 27% من المستهدف بمدن قنا فى اليوم الثالث
الإثنين 22/مارس/2021 - 08:42 م
طباعة
sada-elarab.com/572410
قامت الأجهزة المحلية بمحافظة قنا ، لليوم الثالث علي التوالى بتنفيذ فاعليات الموجة الـ 17 بإزالة جميع التعديات على أملاك الدولة " طرح النهر " لاستغلالها للصالح العام وخدمة المواطنين وفرض هيبة الدولة، وذلك تنفيذا لتوجيهات اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة برئاسة المهندس شريف إسماعيل مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية والاستراتيجية .
أسفرت الحملة عن إزالة ٤٦ حالة تعدى حتى الآن من إجمالى ١٧٢ حالة تعدى مُستهدف ازالتها تمثل تعديات صارخة وتستوجب الإزالة الفورية بما يتفق مع القانون ويؤكد هيبة الدولة مع مراعاة البعد الإجتماعى بنسبه تنفيذ بلغت 27 % .
وقال اللواء أشرف الداودى محافظ قنا ، أن حملات الإزالة تم تنفيذها بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وكافة مستويات الإدارة المحلية وقطاع الرى بالمحافظة وذلك لاستغلال تلك المساحات فى منافع عامة للدولة تخدم جموع المواطنين وأيضا فرض هيبة الدولة على الجميع دون وساطة أومحسوبية طبقا لتوجيهات القيادة السياسية بهذا الشأن مشددًا على أن التعديات على أملاك الدولة خط أحمر لن يتم التهاون فيه ولن يتم التراجع عن استرداد حق الدولة واستعادة هيبتها.
وأشار الداودى ، إلى أن هناك تنسيق مستمر مع كافه الاجهزة المعنية على مدار اليوم من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام وكذا جميع الوحدات المحلية، لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بجميع مراكز المحافظة المختلفة.
وكلف محافظ قنا، رؤساء المدن والقرى باتخاذ كافة الإجراءات الكفيلة بعدم عودة التعديات مرة أخرى والإبلاغ الفورى عن أي حالات تعدى جديدة عقب تنفيذ موجة الإزالات مؤكدا علي إعداد تقرير يومى لموقف الازالات ورفعها اول باول لوزارة التنميه المحليه ومنها الى اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة .









