محافظات
استرداد ٦٤١ فدان ٩ قيراط وحجز اداري لقطعة بمساحة ٧٠١٤ فدان أراضي أملاك الدولة بوادى النطرون
الثلاثاء 09/مارس/2021 - 04:56 م
طباعة
sada-elarab.com/570321
أكد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة على أن المحافظة حريصة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضى من غير الجادين منهم مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين واسترداد حق الدولة والشعب كاملاً.
نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة المهندس السيد حمزه واللجنة المشكلة لاسترداد أراضي أملاك الدولة بالتنسيق مع مركز شرطة وادي النطرون بسحب عدد ١ قطعة ارض وحجز إداري لها ومساحتها ٧٠١٤ فدان بمنطقة الطريق الدولي لعدم الجدية .
وكما تم استرداد قطعة ارض بمساحة ٦٤١ فدان ٩ قيراط واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم ووضع لافتات (أرض مستردة أملاك دولة) علماً بأنه سيتم استرداد باقي القطع بشكل دوري من الغير جادين.
وشدد محافظ البحيرة، على استمرار تلك الحملات لاستعاده حق الدولة والشعب وعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة منها.









