رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

افتتاح معرض توظيف المنتجات النسيجية الابتكارية بنوعية بنها

الخميس 22/أكتوبر/2020 - 12:54 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

افتتح الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب معرض توظيف المنتجات النسجية الابتكارية في دعم المشروعات الصغيرة لطلاب قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية بمكتبة مصر العامة.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد ابراهيم عميد الكلية والدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتورة غادة شاكر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور هاني شحته وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والدكتور ياسر عبد الرحمن والدكتور مصبح الكحيلى مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

واستمع نائب رئيس الجامعة إلى شرح من الدكتورة داليا إبراهيم عفيفي مدرس النسيج اليدوي بكلية التربية النوعية والمشرفة على المعرض التى قدمت عرضا متميزا للمعروضات.

وقالت عفيفي ان المعرض من أعمال طلاب الفرقة الثالثة والفرقة الأولى بقسم التربية الفنية وضم حوالي ٤٠٠ قطعة نسجية  والأعمال الفنية واليدوية وتنوعت التصميمات ما بين الخطوط العربية والفن الفرعوني والفنون الحديثة والمناظر الطبيعية وصياغتها بطريقة تشكيلية مناسبة للظهور في النهاية بمنتج يمكن استخدامها بأقل تكلفة وجودة عالية.

وأشارت الدكتورة داليا ابراهيم الى ان هذا المعرض يأتي فى اطار تشجيع طلاب الكلية على الاهتمام بالأعمال الفنية  المتنوعة التى يستفيد منها المجتمع والجمهور بأسعار التكلفة بالإضافة إلى تأهيل الطلاب لسوق العمل من خلال التدريب على إقامة المشروعات الصغيرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads