رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الأوقاف يستقبل وفدًا فلسطينيًّا رفيع المستوى ضبط 1100 كيلو دواجن بدون بيانات و24 شيكارة دقيق مدعم و2000 لتر وقود و112 مخالفة بالمخابز بكفر الشيخ وزيرة التنمية المحلية تأمر بإتخاذ الإجراءات عقب ظهور بقعة سولار بترعة فى أبو زعبل الفريق أسامة ربيع: نجاح جهود قاطرات الإنقاذ البحري بالهيئة في تعويم سفينة الصب" XIN TAIN YUAN" بعد جنوحها إثر عطل فني السفير فائد : القدس تتعرض لعدوانٍ يستهدف روحها قبل عمرانها رئيس الشركة القابضة مصر للطيران يشارك في جلسة نقاشية حول مستقبل صناعة الطيران في ظل التحديات الجيوسياسية المتسارعة مصر وبريطانيا تنظمان ورشة عمل دولية لتمكين المرأة في مجال أمن الطيران وتعزيز الكوادر المؤهلة وفق أعلى المعايير العالمية رئيس سلطة الطيران المدني المصري يكرّم الخبير الإقليمي لأمن الطيران بـ«الإيكاو» تقديرًا لجهوده في دعم منظومة الأمن الإقليمي سلطة الطيران المدني المصري تختتم دورة “كشف السلوك” ضمن البرنامج التعاوني لأمن الطيران (CASP-MID) بالتعاون مع «الإيكاو» سيتي إيدج للتطوير العقاري تعزز ريادتها في السوق المصري بأداء استثنائي في عام 2025

اقتصاد

مجموعة الحبتور تفتتح مكتبها في القاهرة نهاية العام الحالي لتعزيز الفرص الاستثمارية في مصر

الأربعاء 07/أكتوبر/2020 - 01:55 م
صدى العرب
طباعة
كتب - محمود علام

تستعد مجموعة الحبتور الدولية  مقرها الرئيسي في دبي بدولة الإمارات لافتتاح مكتبها في القاهرة خلال الفترة المقبلة عقب انتهاء المراحل النهائية لاستعداداتها لافتتاح مكتبها في العاصمة المصرية قبل نهاية العام الحالي.
وقررت المجموعة ان يكون افتتاح المكتب الرئيسي لها  في ضواحي القاهرة  وتحديدا في منطقة  مصر الجديدة،  ليكون بمثابة مكتب ارتباط بين العمليات الإماراتية والدولية للمجموعة من جهة ومصر من جهة أخرى وان تكون ضمن مهامه الأساسية اكتشاف الفرص الاستثمارية في السوق المصرية بما يتناسب مع حافظة الأعمال المتنوّعة للمجموعة.
وقال خلف الحبتور، مؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة الحبتور: على الرغم من الأوضاع الاقتصادية العالمية، فمن المهم التواجد في السوق المصرية التي تملك إمكانات هائلة نظراً الى الإصلاحات التي نفّذتها الحكومة المصرية، والتوسعات التي تجري في البنية التحتية.
وأضاف :  أعمل منذ بعض الوقت على استكشاف الفرص التي تقدّمها مصر، وأنا حريصٌ على أن يكون للمجموعة حضور في السوق المصرية. نحن في صدد دراسة بعض المشاريع في الوقت الراهن، وسوف نعلن عنها في الوقت المناسب.
ومع افتتاح مكتب القاهرة تصبح مصر هي الوجهة السادسة للمجموعة خارج الإمارات العربية المتحدة حيث توجد لمجموعة الحبتور أعمال في كل من الولايات المتحدة والنمسا والمجر والمملكة المتحدة ولبنان.
كما تمتلك المجموعة التي تحتفل بالذكرى الخمسين لتأسيسها هذا العام، أعمالاً في قطاعات مختلفة منها الضيافة والسيارات والعقارات والتعليم.
وتعتبر مجموعة الحبتور من أكبر الشركات في المنطقة التزاماًً بالتفوّق والتميّز منذ أسّسها في إمارة دبي عام 1970 رجل الأعمال الإماراتي خلف أحمد الحبتور حيث  نمت وتوسّعت بالتزامن مع نمو الإمارات، وتمتلك حاليا أعمالاً ناجحة ومتنوّعة في قطاعات اقتصادية أساسية منها الفنادق والسيارات والعقارات والتعليم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر