رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

أبرزها كاميرات وأجهزة مونتاج.. أحراز خلية الإسكندرية لإثارة البلبلة والشائعات

الخميس 23/يوليو/2020 - 01:26 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

قالت وزارة الداخلية، في بيان لها اليوم الخميس، إنها عثرت بحوزة الـ6 المضبوطين من العناصر الإخوانية التي استهدفت إثارة البلبلة بالتزامن مع بدء الاستحقاقات الانتخابية، داخل الاستديو على العديد من الكاميرات وأجهزة الحاسب الالى وأدوات المونتاج والتصوير وعدد من الفيديوهات المفبركة حول الأوضاع الداخلية بالبلاد تمهيدا لترويجها.

وأشارات وزارة الداخلية، في بيانها إن الجماعة الإخوانية نفذت مخططات إثارة الشائعات بتحريض من 4 قيادات إخوانية هاربة في دولة تركيا.

وأكدت الوزارة، أنه تم تحديد العناصر الإخوانية القائمة على هذا المخطط من الهاربين بتركيا أبرزهم الإرهابى الإخوانى الهارب عماد البحيرى الإرهابي الإخواني الهارب حسام الشوربجى الإرهابي الإخواني الهارب سيد توكل الإرهابي الإخواني الهارب حمزة زوبع.

وأكدت المعلومات اضطلاع المعلومات الإرهابية في إطار تنفيذ مخططها بإستغلال احدى الوحدات السكنية بالإسكندرية وتجهيزها كـ إستديو لإعداد أعمال المونتاج الخاصة بالمادة الإعلامية المفبركة حيث تم استهداف الاستديو وضبط القائمين عليه .

وهم الإرهابي الإخواني هشام متولي الشوبكي، الإرهابي الإخواني إسلام علواني حجازي، الإرهابي الإخواني إبراهيم سعيد إبراهيم الإرهابي الإخواني محمد محمد سعيد الإرهابي الإخواني محمد احمد شحاته، الإرهابي الإخواني صهيب سامى الزقم.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية وتباشر نيابة أمن الدولة العليا التحقيقات وأكدت وزارة الداخلية استمرار التصدي بكل حسم لأية محاولات تستهدف اثارة البلبلة والنيل من استقرار البلاد.

وأضافت، أنه استمرارا لجهود وزارة الداخلية في كشف المخططات العدائية لتنظيم الإخوان الإرهابي، رصدت معلومات قطاع الأمن الوطني إصدار قيادات التنظيم الهاربة بالخارج تكليف بعدد من العناصر الإخوانية والمتعاونين معهم بالبلاد بالعمل على تنفيذ مخططهم الذي يستهدف اثارة الشائعات والبلبلة في أوساط المواطنين، تزامنا مع بدء الاستحقاقات الانتخابية من خلال إنتاج وإعداد تقارير وبرامج إعلامية مفبركة تتضمن أخبار مغلوطة عن الأوضاع الداخلية بالبلاد ومؤسسات الدولة وترويجها عبر شبكة الإنترنت و القنوات الفضائية الإخوانية التي تبث من الخارج

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads