رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شراكة إستراتيجية بين مجموعة شركات "مصر هولندا" و"IHG" لتطوير عدة فنادق جديدة في أسوان شركة ميران هيلز العقارية وشركة بالم هيلز للتعمير يعلنان عن تعاون استراتيجي لإطلاق مشروع استثنائي في رأس الحكمة "الزراعة" تعلن تحصين أكثر من 3 مليون رأس ماشية ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام حتى الآن في أثناء جولته بمحافظة شمال سيناء: رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مطار العريش الدولي سباقٌ سريع ونقاطٌ عمياء: وكلاء الذكاء الاصطناعي يعيدون رسم خريطة المخاطر السيبرانية CFI تُعيّن عمرو عبد الباقي رئيسًا تنفيذيًا للشركة في مصر في إطار ترسيخ حضورها المحلي منصة للتبادل الثقافي.. المركز الثقافي الكوري يطلق أكاديمية الكيبوب والـ "جوجاك" في أكاديمية الفنون السفير خطابي يؤكد أهمية الدور الذي يقوم به الإعلام العربي لتنوير الرأي العام حملات مرورية خاطفة بالجيزة.. سقوط متعاطين وضبط مئات المخالفات على الطرق والمحاور الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم حفل إنتهاء دورة التعايش لطلبة أكاديمية الشرطة

عربي وعالمي

مظاهرات في حلب للمطالبة بخروج القوات التركية من سوريا

الجمعة 07/أبريل/2017 - 08:21 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

نظم التحالف الوطني الديمقراطي السوري، بطلب من أهالي حلب، تظاهرة حاشدة في بلدة فافين تتبع حلب إداريا؛ للتنديد بالاعتداءات التركية على الأراضي السورية والمطالبة بخروج قواتها المحتلة من سوريا.


وتجمع المتظاهرون في ساحة البلدة قادمين من قرى وبلدات حلب المحررة لتنطلق المظاهرة بعد صلاة الجمعة، وشارك في المظاهرة إلى جانب الأهالي كل من التحالف الوطني الديمقراطي السوري ومجلس سوريا الديمقراطية مسد ومجلس إدارة مناطق حلب وهيئة الوجهاء في مناطق حلب ومجلس منطقة الباب واتحاد المرأة الحرة في مناطق حلب ومؤسسة عوائل حلب ومكتب العلاقات الدبلوماسية في مناطق حلب.


ورفع المتظاهرون العديد من الشعارات التي تؤكد ارتباطهم بأرضهم ورغبتهم في تحريرها من الاحتلال التركي من قبيل: "يا محتل اطلع اطلع هي الشهبا ما بتركع" . " نعم للتعددية" " لن نستسلم".


كما رفع المتظاهرون أعلام القوات التي تحميهم كجيش الثوار ولواء الشمال الديمقراطي وقوات العشائر وقوات جبهة الأكراد وقوات حماية المرأة إضافة إلى رايات التحالف الوطني الديمقراطي السوري ومجلس مناطق حلب.


وألقيت العديد من الكلمات من قبل الحاضرين، وألقى كلمة مجلس سوريا الديمقراطية، أحمد أعرج عضو هيئة الرئاسة وكلمة التحالف الوطني الديمقراطي السوري المهندس فرهاد حمو وكلمة امرأة التحالف الوطني الديمقراطي السوري المحامية سلوى جبو وكلمة اتحاد المرأة الحرة في مناطق الشهباء الآنسة رحاب جبو وكلمة مجلس إدارة مناطق الشهباء محمد هلاوي و كلمة هيئة وجهاء مناطق الشهباء الشيخ الدكتور زهير كلي.


وأكد أحمد أعرج في كلمة أنهم سيناضلون حتى تحرير تراب الشهباء وطرد الاحتلال التركي ومرتزقته وحيا قوات سوريا الديمقراطية في حربها ضد الإرهاب.


أما المهندس فرهاد حمو فقد أشار إلى عمليات التهطير العرقي التي تستهدف سكان الشهباء من المكون الكردي من قبل مرتزقة درع الفرات وحيا صمود جيش الثوار في وجه المرتزقة.


وانتهت المظاهرة بترديد الشعارات التي تحيي الشهداء والثوار المرابطين في الخنادق.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر