رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان محافظ الإسكندرية يتفقد أعمال توسعة ميدان المندرة وتطوير شارع الملك حفني محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة طريق دقميرة ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»

عربي وعالمي

اللجان الأمنية المشتركة بين الخرطوم وجوبا تستأنف إجتماعاتها 29 أكتوبر الجاري

الخميس 20/أكتوبر/2016 - 02:36 ص
صدى العرب
طباعة
كشفت سفارة جنوب السودان بالخرطوم ، عن استئناف اجتماعات اللجان الفنية الأمنية المشتركة بين الخرطوم وجوبا، في التاسع والعشرين من أكتوبر الجاري بالعاصمة السودانية . 

وقال سفير دولة جنوب السودان بالخرطوم ، ميان دوت، في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، إن وفد اللجنة الفنية الأمنية لبلاده ، سيصل الخرطوم في غضون الأيام المقبلة للقاء نظيره السوداني ، موضحا أن الاجتماعات ستناقش بداية عملية ترسيم الحدود المشتركة بين الدولتين إلى جانب اتفاق التعاون المشترك.

وأشار إلى عقد اجتماعات مماثلة في سبتمبر الماضي بجوبا حول مهام اللجان الفنية الأمنية وتشكيل الفرق التي ستقوم بعملية الترسيم وكيفية الشروع في تنفيذها ، لافتا إلى أن الوفد الجنوبي سوف يرأسه وزير الأمن والدفاع كوال ميانق ، ويضم وزراء الخارجية والداخلية والمالية إلى جانب مسئولي الضرائب والجمارك والتجارة والجوازات والهجرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads