رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان محافظ الإسكندرية يتفقد أعمال توسعة ميدان المندرة وتطوير شارع الملك حفني محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة طريق دقميرة ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»

عربي وعالمي

الصين تحث على ضبط النفس بعد تجربة بيونج يانج الفاشلة لإطلاق صاروخ باليستى

الثلاثاء 18/أكتوبر/2016 - 05:56 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
أ ش أ
حثت الصين اليوم الثلاثاء الأطراف المعنية بالقضية النووية الكورية على ضبط النفس وتجنب القيام بأي أفعال استفزازية وتصعيد التوترات فى المنطقة عقب قيام بيونج يانج بتجربة فاشلة لإطلاق صاروخ باليستي.

جاء هذا على لسان المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية هوا تشان يينغ تعليقا على قيام كوريا الشمالية يوم الجمعة الماضية بتجربتها الباليستية الجديدة، وهو الأمر الذى قوبل بالتنديد من قبل مجلس الأمن الدولي أمس.

كانت الصين أكدت - يوم الثلاثاء الماضي - أنها تقف بجانب اتخاذ مجلس الأمن الدولي موقفا أكثر شدة ضد الأنشطة النووية لكوريا الشمالية، مجددة التأكيد على معارضتها القوية لقيام بيونج يانج بتجارب نووية.

وقد عبر عن هذا المتحدث باسم الخارجية الصينية قنغ شوانغ فى تعليق على موقف الصين المعارض لمحاولات الولايات المتحدة دفع الأمم المتحدة لسد ما تعتبره أنه ثغرة في العقوبات المفروضة على بيونج يانج وذلك بوضع قيود على صادرات كوريا الشمالية من الفحم التى تعتبر مصدرها الأساسي، أن لم يكن الوحيد، للعملة الصعبة التى تحتاجها لشراء الاحتياجات الضرورية من طعام ووقود وغيرها.

وفسر المتحدث موقف الصين، قائلا إن بلاده تعتقد أن عقوبات مجلس الأمن يجب أن تستهدف بشكل واضح ومحدد الأنشطة النووية لكوريا الشمالية، وذلك بهدف نزع السلاح النووي والحفاظ على السلام والاستقرار في شبه الجزيرة الكورية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads