رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الأرصاد الجوية: عاصفة قطبية قادمة ستغطى بريطانيا بالثلوج

الإثنين 09/يناير/2017 - 01:08 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 حذر مكتب الأرصاد الجوية البريطاني اليوم /الاثنين/ من أن عاصفة ثلجية من القطب الشمالي ستهب على البلاد خلال الأيام المقبلة، متوقعا أن تهبط درجة الحرارة المئوية إلى ما دون الصفر.

وذكرت قناة "سكاى نيوز" الإخبارية أنه من المتوقع أن تغطي الثلوج أجزاء من بريطانيا بعد هبوب رياح شمالية على عدد من مناطق البلاد مساء /الأربعاء/ المقبل.

وأوضح مكتب الأرصاد الجوية أن العاصفة الباردة ستشمل: شمال اسكتلندا، وساحل بحر الشمال، وشمال أيرلندا، ومناطق من ويلز، ومنطقتي ديفون وكورنوال، مشيرا إلي أن كافة مناطق البلاد مرشحة لتجتاز عاصفة بالغة البرودة، على أن يتراوح ارتفاع الثلوج ما بين 5 و10 سنتيمترات.

وأكد خبير توقعات الطقس ماركو بيتاجنا أن سوء حالة الطقس في بريطانيا قد تعيق حركة المرور على الطرقات، كما يتوقع أن تؤدي لتعطيل عدد من الخدمات، موضحا أن بريطانيا ستعيش أبرد يوم من شتاء هذا العام، يوم الجمعة المقبل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads