رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

العبادي يدعو "الصليب الأحمر" إلى دعم العراق

الأحد 08/يناير/2017 - 06:02 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
ناقش رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، في بغداد اليوم/الأحد/، مع رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر بيتر ماورير سبل التعاون وآليات تنسيق للجهود الخاصة بمرحلة مابعد تحرير الموصل وهزيمة تنظيم(داعش) الإرهابي.. مؤكدا أهمية دعم العراق ومؤسساته الصحية.

واستعرض العبادي، خلال اللقاء، الجهود المبذولة لتقديم المساعدات الإنسانية في مناطق العمليات العسكرية بالموصل ضد داعش.. وأشاد رئيس اللجنة الدولية للصليب الاحمر بالتزام القوات المسلحة العراقية بمعايير حقوق الإنسان وحماية المدنيين والمستوى العالي الذي تبديه الحكومة في هذا المجال.

من جهة أخري، يصل إلى بغداد غدا/الاثنين/ رئيس الوزراء الأردني هاني الملقي في زيارة للعراق تلبية لدعوة رسمية من العبادي، سلمها وزير النقل العراقي كاظم الحمامي الذي زار عمان في 22 سبتمبر الماضي.. ومن المقرر أن يبحث الملقي مع المسؤولين العراقيين سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون في مكافحة الإرهاب والحرب ضد داعش وتنشيط العلاقات الاقتصادية والتبادل التجاري وإعادة فتح منفذ "طريبيل" البري الحدودي بين البلدين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads