رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إحالة أوراق مزارع وميكانيكي للمفتي لقتلهما سائق من بيلا في قنا

الإثنين 25/نوفمبر/2019 - 12:15 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

قضت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشار عثمان سيد محمدين، وعضوية المستشارين جمال الشريف ومحمود حلمي، وأمانة سر يوسف الشيخ، وأسامة الأمير، وكرم طاهر، بإحالة أوراق اثنين من المتهمين "مزارع وميكانيكي" لفضيلة المفتي، لقتلهما سائق يدعى محمد علي رضوان، بعد استدراجه لسرقة سيارته، وإلقاء جثته في ترعة بمركز دشنا، شمالي قنا.

 

تعود أحداث الوقعة إلي يوم 29 سبتمبر عام 2017، عندما خرج محمد علي رضوان، 31 عامًا، سائق، على سيارة نقل ليس مملوكة له، من عزبة البياض، التابعة لمركز بيلا بكفر الشيخ، لتوصيل حمولة معه إلى توشكى، وأثناء عودته قطع عليه الطريق 3 أشخاص، اثنين من دشنا وآخر من كفر الشيخ، ونظرًا لانه يعرف شخص منهم، توقف لهم وطلبو منه الذهاب معهم إلى أسوان لتحميل جمال، ولكن عندما وصلو إلى بلدة الاثنين الآخرين توقفوه، وقامو بخطفه، وانقطعت أخباره 4 أسابيع في ذلك الوقت حررت عائلته محضرًا بتغيبه.

 

كانت الأجهزة الأمنية، بمركز شرطة دشنا، شمالي قنا، قد عثرت على جثة سائق مقتولًا داخل ترعة أبو مناع غرب بدشنا شمالى قنا، وتمكنت أيضًا من تحديد هوية الجثة وضبط الأشخاص المتهمين في واقعة القتل، بدافع سرقة سيارة تحمل أرقام د. ن. ب 5189 كان يقودها المجنى عليه محمد على رضوان، الذى كان يقيم بمركز بيلا بكفر الشيخ، وإلقاء جثته بترعة أبو مناع غرب بدشنا.


وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة، أحمد.م.ع، 22 عامًا، مجند بالقوات المسلحة، ويعمل ميكانيكي، مقيم بمحافظة القليوبية، ومحمود.م.ح، 22 عامًا، مجند بالقوات المسلحة، ويعمل مزارع، وعبادة.ت.ه، 47 عامًا، نقاش، ومقيم دشنا، وعبدالحفيظ.ع.ج، 21 عامًا، طالب ومقيم دشنا، استدرجوا المجني عليه لقتله وسرقة سيارته، وألقوا جثته في الترعة لإخفائها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads