رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إسبانيا بطلا لكأس العالم للمرة الثانية بفوز قاتل على الأرجنتين مجموعة "سيدياو" تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا عبدالرحمن أحمد ينتزع فضية القفز بالزانة في بطولة شمال افريقيا بتونس د. يوسف العميري: الصمت لا يحمي الأوطان.. لماذا يحتاج أمن الخليج إلى موقف عربي وإسلامي موحد ؟ مسجد ناصر بدمنهور يشهد انطلاق اختبارات الموسم الثاني من مسابقة «دولة التلاوة» بالبحيرة محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار.. توجيهات بدفع معدلات التنفيذ والعمل على مدار الساعة Taskedin تنضم إلى الدورة الرابعة من حاضنة "كريتيفا".. خطوة جديدة لتعزيز نمو الشركة في السوق المصري النائب مختار همام يتقدم بطلب إحاطة حول مدى ملائمة البرامج الدراسية لسوق العمل "الكويتية": رحلاتنا مستمرة وفق الجداول التشغيلية.. وتنفي شائعات إلغاء رحلاتها إسبانيا ضد الأرجنتين.. نهاية الشوط الأول من نهائي كأس العالم بالتعادل السلبي

حوادث وقضايا

جرعة هروين زائدة وراء العثور على جثة شاب بمقابر الإمام الشافعى

الأربعاء 22/مايو/2019 - 03:57 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

ورد لقسم شرطة الخليفة بمديرية أمن القاهرة بلاغ بالعثور على شخص متوفى "مجهول الهوية" بمنطقة مقابر الإمام الشافعى بدائرة القسم.
فقد تم تشكيل فريق بحث جنائى لكشف ملابسات الواقعة أسفرت جهوده عن التوصل إلى مشاهدة سيارة "ملاكى" توقف قائدها بمكان العثور على المتوفى، وفى وقت معاصر لإكتشاف الواقعة، بإستدعاء مالكها وسؤاله، قرر أن أحد الأشخاص حضر إليه" صاحب ورشة لحام" – مقيم دائرة قسم شرطة السيدة زينب ، وطلب منه إستعارة السيارة ملكه بدعوى توصيل زوجته إلى المستشفى.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه.. وبمواجهته إعترف بأنه كان يتواجد بصحبة المتوفى و3 أشخاص "محددين" داخل المحل الخاص بأحدهم كائن بدائرة قسم شرطة السيدة زينب ، لتعاطى المواد المخدرة "الهيروين" ، وأثناء ذلك شعر المتوفى بحالة إعياء شديدة نتيجة تعاطية جرعة زائدة من المخدر مما أدى إلى وفاته ، حيث قام أحدهم بالإستيلاء على مبلغ مالى (800) جنيه كان بحوزته وقيامهم بنقل المتوفى إلى منطقة العثور عليه بإستخدام السيارة المشار إليها ، والتخلص من كافة متعلقاته (حافظة نقود – هاتف محمول – حذاء – أوراق خاصة) فى محاولة منهم لإخفاء هويته.
بإعداد الأكمنة بأماكن تردد المتهمين أمكن ضبطهم ، وبحوزة أحدهم المبلغ المالى المستولى عليه والخاص بالمتوفى.. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة، وبإرشادهم تم العثور على بعض متعلقات المجنى عليه بمكان التخلص منها بشارع مجرى العيون بدائرة القسم.. وبإستدعاء الزوجة السابقة للمتوفى تعرفت عليه وقررت أنها إنفصلت عنه بسبب تعاطيه المواد المخدرة.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads