رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور رئيس الوزراء.. مصر للطيران تحتفل بانضمام أول طائرة من طراز الايرباص A350-900 لأسطول الناقل الوطني ضمن أكبر خطة تحديث للأسطول في تاريخها رئيس الوزراء يتفقد أول طائرة من طراز Airbus A350-900 بأسطول الناقل الوطني خلال احتفالية انضمام أول طائرة من طراز Airbus A350-900.. رئيس الوزراء: هذه الإضافة لاسطول "مصر للطيران" تأتي ضمن الرؤية الشاملة التى وجه بها الرئيس السيسي رئيس إيرباص: طائرة A350 تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة مصر للطيران والقاهرة كمركز عالمي للطيران مطار القاهرة يواصل تسجيل أرقام تشغيل غير مسبوقة حصول محطة معالجة صرف صحي الوفائية بالبحيرة على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM تحرك خدمي قبل رمضان.. النائب محمد تيسير مطر يطلق سيارات سلع مخفضة لدعم أهالي دار السلام زراعة البحيرة تعقد ورش عمل عن الزراعة الذكية مناخيا والتنوع البيولوجي الزراعي وكيل زراعة البحيرة لرؤساء الجمعيات والمشتركات : عملكم تطوعى والجمعيات لا تهدف لتحقيق ربح بينما تقوم على خدمة المزارعين صفاء أبو السعود تتألق إذاعيًا في «اوضتين وصالة» و«بهجة رمضان» على البرنامج العام والإذاعات المحلية

اقتصاد

630 مليون جنيه حجم أعمال «مباني العقارية» بمشروعات «الإسكان الاجتماعي» بأكتوبر

الأربعاء 01/مايو/2019 - 10:53 ص
صدى العرب
طباعة
محمود إبراهيم
صرح المهندس حسام الفهد رئيس مجلس إدارة شركة مباني العقارية ش.م.م أن الشركة قد أسند إليها من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة "جهاز مدينة 6 أكتوبر" تنفيذ 42 عمارة سكنية ضمن مشروعات الإسكان الاجتماعي بواقع 1200 وحدة سكنية بحجم استثمارات 630 ميلون جنيه فيما حدد موعد التسليم في عام 2021.

كما بين الفهد أن الشركة بصدد الاستعداد لتسليم المرحلة الثانية من مشروع سكن مصر والذي كلفت به عام 2016 ومقرر أن يسلم العام الجاري.

وأوضح الفهد أن الشركة تستهدف ضخ استثمارات بقيمة 200 مليون جنيه، لتنفيذ مشروعات عدة في القطاع السكني والإداري والتجاري بحي بيت الوطن التجمع الخامي فى القاهرة الجديدة، بأسعار تنافسية تقترب من سعر التكلفة وذلك للنهوض بالسوق العقاري وخلق فرص جديدة للسكن والاستثمار حيث ترى مباني العقارية أن ذلك من أكثر الحلول المناسبة للعملاء في الوقت الحالي مع زيادة أسعار العقارات في الفترة الأخيرة.

وفضّلت الشركة، البدء بالعمل على تطوير وتنفيذ مشروعات بنظام العمارات المنفردة لما تحققه من رواج في مصر لاستكشاف السوق، خصوصًا أنها تحقق ربحية أعلى ومخاطرة أقل عند مقارنتها بمشروعات «الكومباوند»، وأكدت مباني العقارية على انخفاض أسعارها لأن دورة رأس المال تكون أكثر سرعة في العمارات مع سهولة تسويقها وإعادة استغلال السيولة المتدفقة، في ظل تزايد الطلب عليه وانخفاض الطلب في مشروعات التجمعات السكنية المغلقة. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads