رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور رئيس الوزراء.. مصر للطيران تحتفل بانضمام أول طائرة من طراز الايرباص A350-900 لأسطول الناقل الوطني ضمن أكبر خطة تحديث للأسطول في تاريخها رئيس الوزراء يتفقد أول طائرة من طراز Airbus A350-900 بأسطول الناقل الوطني خلال احتفالية انضمام أول طائرة من طراز Airbus A350-900.. رئيس الوزراء: هذه الإضافة لاسطول "مصر للطيران" تأتي ضمن الرؤية الشاملة التى وجه بها الرئيس السيسي رئيس إيرباص: طائرة A350 تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة مصر للطيران والقاهرة كمركز عالمي للطيران مطار القاهرة يواصل تسجيل أرقام تشغيل غير مسبوقة حصول محطة معالجة صرف صحي الوفائية بالبحيرة على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM تحرك خدمي قبل رمضان.. النائب محمد تيسير مطر يطلق سيارات سلع مخفضة لدعم أهالي دار السلام زراعة البحيرة تعقد ورش عمل عن الزراعة الذكية مناخيا والتنوع البيولوجي الزراعي وكيل زراعة البحيرة لرؤساء الجمعيات والمشتركات : عملكم تطوعى والجمعيات لا تهدف لتحقيق ربح بينما تقوم على خدمة المزارعين صفاء أبو السعود تتألق إذاعيًا في «اوضتين وصالة» و«بهجة رمضان» على البرنامج العام والإذاعات المحلية

اقتصاد

"قرة انرجي" تتعاقد مع "ايبارا اليابانية" لتقديم تكنولوجيا الطاقة المتجددة

الإثنين 22/أبريل/2019 - 09:55 م
صدى العرب
طباعة
أمير العسيري


 أعلنت شركة قرة انرجي توقيع عقد شراكة مع شركة ايبار اليابانية المتخصصة في حلول أنظمة التبريد والتكييف لتقديم احدث تكنولوجيا لحلول كفأة الطاقة .

وقال المهندس ايمن قرة العضو المنتدب للشركة ان هذا التعاقد من شأنه أن يساعد قرة انرجي علي مواصلة ريادتها في قطاع حلول الطاقة حيث تعد شركة ايبار أحد أبرز الشركات العالمية في هذا القطاع .

وأضاف أنه سيتم تقديم حلول تكنولوجيا مبتكرة في مجال الطاقة تساهم في توفير  الطاقة الكهربائية والحفاظ علي البيئة لكافة عملاء قرة انرجي.

وأشار ان الشركة قامت بتشغيل مايقرب من ٤٨٠ وحدة تكييف مركزي يعمل بالغاز الطبيعي وهو ما ساهم في توفير نحو واحد بالمئة من الطاقة الكهربائية لمصر.

وأضاف قرة علي هامش توقيع الاتفاقية مع شركة ايبار انه تم توقيع اتفاقية شراكة مع وزارة الإنتاج الحربي والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا لتوفير حلول تكنولوجية في مجال الطاقة المتجددة عبر توفير تطبيق تحويل المخلفات لطاقة متجددة وسيتم تطبيق تلك التجربة في ٧ محافظات مصرية ليس لديها ظهير صحراوي لتوفير مدافن صحية للنفايات مشيرا إلي أن التمويل سيتم توفيره عبر بنك التعمير الأوربي.
 
ومن ناحية اخري اكد المهندس محمد مدحت رئيس قطاع حلول الطاقة بشركة قرة انرجي ان التعاقد مع شركة ايبار اليابانية المتخصصة في حلول أنظمة التبريد والتكييف من شأنه أن يزيد من حلول الطاقة والتكنولوجيا التي تقدمها الشركة لعملائها مشيرا إلي أنه تم عرض تلك الحلول علي العديد من الشركات العاملة في قطاع البترول والغاز وصناعة الأسمنت وصناعة الزجاج ومن المتوقع أن يتم توقيع اتفاقيات مع تلك القطاعات بقيمة تقديرية تقترب من ١.٩ مليار جنيه لافتا الي ان الشركة ستقوم بتنفيذ تلك الحلول مع وزارة البترول في مشروع محطة كباسات جاسكو في دهشور والتي يتم حاليا العمل بها بتكلفة استثمارية تقدر بنحو ٣٠٠ مليون يورو .

وأضاف مدحت انه تم أيضا الاتفاق مع شركة عش الملاحة لتنفيذ مشروع استعادة الطاقة من غاز الشعلة في ابار البترول بتكلفة استثمارية ٦٠ مليون جنيه .

وأضاف أن شركة ايبار اليابانية هي أفضل شركة متخصصة في مجال الطاقة وهو ما سيفتح الباب أمام مزيد من التعاقدات والأعمال للشركة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads