رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان محافظ الإسكندرية يتفقد أعمال توسعة ميدان المندرة وتطوير شارع الملك حفني محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة طريق دقميرة ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»

اقتصاد

غرفة الصناعات الهندسية تعقد مؤتمراً لشرح متطلبات علامة الجودة والمطابقة الإماراتية والسعودية

الأحد 04/نوفمبر/2018 - 01:36 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامى

بدأ منذ قليل المؤتمر الذي تعقده غرفة الصناعات الهندسية على مدار يومان بالتعاون مع

شركة "جلف تك سرتفكيشن" الإماراتية السعودية و الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة وذلك بهدف زيادة الصادرات المصرية إلى أسواق دول الخليج العربي.

 

وقد إستهل رئيس غرفة الصناعات المصرية الجلسة الإفتتاحية بالترحيب بالسادة أعضاء الوفد الزائر وتوجيه الشكر لزيارتهم الهامة حيث يحتل زيادة التصدير للمنتجات المصرية إهتماماً بالغاً من الدولة ومجتمع الأعمال وخاصة المجتمع الصناعي المصري لكون الصناعة من أهم الركائز لتحقيق التنمية المستدامة و النهوض بالإقتصاد القومي ومساهمته في رفع المستوى المعيشي للأفراد والقضاء على البطالة.

كما وجه الدكتور خالد عبد العظيم المدير التنفيذي لإتحاد الصناعات المصرية إلى أهمية هذا اللقاء الذي من شأنه شرح وتوضيح كافة التفاصيل المتعلقة بمتطلبات و كيفية الحصول على علامات الجودة والمطابقة في دول الخليج وخاصة أسواق الإمارات والسعودية، مشيراً إلى أن نسبة التصدير المصرية إلى هذه الأسواق لا ترتقي للعلاقات التاريخية والمتينة بين تلك الدول ومصر.

وفي كلمته ثمن الدكتور يحي الجسمي المدير التنفيذي لشركة "جلف تك سرتفكيشن" الإستضافة وصرح أن الشركة كانت حريصة كل الحرص على المجئ إلى مصر وعرض كافة التفاصيل التي من شأنها التسهيل والتيسيرعلى الشركات الراغبة في التصدير إلى دول الخليج من خلال التواصل المباشر مع المصنعيين في مصر وأيضاً للرد على كافة إستفساراتهم والتعرف على التحديات التي قد يكونوا يواجهونها في المجال.

 

 

ويأتي هذا اللقاء حرصاً على المساهمة في تعزيز التعاون المستمر بين مصر ودولة الإمارات العربية المتحدة و المملكة العربية السعودية في المجال الإقتصادي والصناعي، وقد حضر المؤتمر عدد من المؤسسات الصناعية الأعضاء بغرفة الصناعات الهندسية وممثل عن المجلس التصديري للصناعات الهندسية ولفيف من رجال الصناعة في مصر.


ومن الجدير بالذكر أن شركة "جلف تك سرتفكيشن" هي شركة إماراتية مقرها في دبي وتتواجد في عدة دول حول العالم ومنها المملكة العربية السعودية وروسيا الإتحادية والهند وباكستان والفلبين وبولندا، وهي شركة معتمدة من مركز الإعتماد الخليجي، ومعينة من قبل هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس ESMA والهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة  SASO، لمنح شهادات الجودة والمعايير والتقييس بمختلف أنواعها لجميع المنتجات التي تدخل الأسواق الخليجية. وإلى جانب منح شهادات الجودة

والمعايرة والتقييس، فإنها تقدم خدمات التدريب لعملائها.

 

والشركة مفوضة بإصدار حوالي 12 علامة إعتماد في المجالات التالية:

 الأفران التي تعمل بالغاز ونطاقات الطبخ

ديزل  )زيت الغاز(

 زيوت التشحيم

 مشروبات الطاقة

 مياه الشرب المعبأة

 العطور

 المنظفات

 مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية

 المواد الملامسة للمواد الغذائية

 تركيبات الحمامات

 أجهزة الهاتف المحمولة

 أجهزة الكومبيوتر المحمولة

جميع الأجهزة الكهربائية المنزلية.

 الأدوات الكهربائية المحمولة التي تعمل بمحرك.

 المقابس ومآخذ التوصيل للأغراض المنزلية وما شابهها.

مفاتيح المنشآت الكهربائية المنزلية وما يشابهها

 منتجات الليزر

 أجهزة التحكم في المصابيح

 منتجات الصوت والفيديو

 منتجات الإضاءة

 قنوات

أجهزة الإشارات الصوتية

 الألعاب الكهربائية

 أسلاك وكبلات الجهد المنخفض AC AC AC و DC

 نظام تكييف الهواء التجاري والمركزي

 

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads