رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

القبض علي هاربين من تنفيذ 81 حكمًا بالحبس لمدة 45 سنة بكفر الشيخ

الجمعة 07/سبتمبر/2018 - 03:45 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تمكنت الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ،من القبض علي هاربين من تنفيذ 81 حكمًا قضائيًا بإجمالي 54 سنة سجن،بدائرة مركز البرلس،وتحرر المحضر اللازم،جارى عرضهما على النيابة العامة لإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

وكان اللواء فريد مصطفي،مدير أمن كفر الشيخ،قد تلقي إخطارًا من اللواء محمد عمار،مدير إدارة البحث الجنائي،يفيد بقيام الرائد محمد أبو الخير،رئيس مباحث مركز البرلس،ومعاونيه بضبط "قمر.ف.هـ" 45 سنة،ومقيم بدائرة المركز،(والمطلوب ضبطه للتنفيذ عليه في 64 قضية "تبديد" )،بإجمالي عقوبات 34 سنة سجنًا.

كما تمكن من ضبط "أحمد.ر.م" 40 سنة،مزارع،ومقيم بدائرة المركز،(والمطلوب ضبطه للتنفيذ عليه في 17 قضية "تبديد" ) ،بإجمالي عقوبات 20 سنة سجنًا.

وبمواجهة المتهمين،اعترفا بالأحكام الصادرة ضدهما،وتحرر المحضر اللازم،وأخطرت النيابة التي باشرت التحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads