رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

وزير المالية يوافق علي مد مهلة سداد الضريبة العقارية دون غرامة إلي 15 يوليو الحالي

الأحد 01/يوليو/2018 - 04:53 م
 محمد معيط  وزير
محمد معيط وزير المالية
طباعة
ياسر هاشم


استمرار العمل بجميع المأموريات طوال أيام الاسبوع إلى العاشرة مساءً


 وافق الدكتور محمد معيط  وزير المالية علي مد مهلة سداد الضريبة العقارية حتى 51 يوليو الحالي دون توقيع أي غرامة تأخير على الممولين إلى جانب استمرار العمل بجميع مأموريات الضرائب العقارية طوال أيام الأسبوع بما فيها يوم السبت مع مد مواعيد العمل الرسمية يوميًا حتي العاشرة مساءً.

وصرحت الدكتورة سامية حسين رئيس مصلحة الضرائب العقارية بأن قرار الوزير يستهدف التيسير علي المواطنين ملاك الوحدات العقارية في ظل الإقبال المتزايد منهم علي سداد الضريبة العقارية خاصة من ملاك الوحدات العقارية بالقرى السياحية في الساحل الشمالي .

وقالت أن وزير المالية طالب قيادات المصلحة بعمل كل ما يلزم من تيسيرات وتسهيل الإجراءات لجميع ممولي الضريبة العقارية، حيث تم السماح بقبول سداد الضريبة العقارية المستحقة علي وحدات عقارية بالساحل الشمالي في الديوان العام لمصلحة الضرائب العقارية وذلك للمقيمين بالقاهرة الكبرى.

وأشادت بحرص ملاك الوحدات العقارية علي سرعة سداد الضريبة العقارية  المستحقة للخزانة العامة للدولة، مشيرة إلى أن المأموريات العقارية تُقدم جميع التيسيرات لسرعة سداد الضريبة منعًا للزحام خاصة في هذه الأيام التي تشهد ارتفاعًا في درجات الحرارة.

 

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads