رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

وزير قطاع الأعمال العام يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الشركة القابضة للتشييد والتعمير

الثلاثاء 22/مايو/2018 - 01:33 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

ويوجه بوضع تصور شامل لشركات الإسكان والتوسع في المدن الجديدة

دراسة دمج الشركات ذات الأنشطة المتشابهة لتكوين كيانات اقتصادية قوية
 
  عقد خالد بدوى وزير قطاع الأعمال العام اجتماعًا مع مجلس إدارة الشركة القابضة للتشييد والتعمير برئاسة السيد المهندس محمود حجازى، وذلك في إطار اللقاءات الدورية التي يجريها سيادته مع مجالس إدارات الشركات التابعة للوزارة لمتابعة سير العمل وخطط التطوير والمشروعات المستقبلية.
 
  أكد السيد الوزير على وجود فرص للنمو والتوسع لدى عدد من الشركات التابعة للقابضة للتشييد والتعمير خاصة شركات المقاولات، في ظل الحجم الضخم وغير المسبوق للمشروعات القومية العملاقة التي يتم تنفيذها في مصر، حيث وجه سيادته إدارة الشركة القابضة بدراسة دمج عدد من الشركات التابعة ذات الأنشطة المتشابهة بهدف تكوين كيانات اقتصادية قوية وقادرة على المنافسة.
 
  وطالب سيادته بوضع تصور شامل للشركات التابعة العاملة في قطاع الإسكان يتضمن الموقف الحالى لكل منها على حدة وحجم الأعمال ودراسة لاحتياجات السوق، ووضع خطة واضحة وفق جدول زمنى محدد لتطوير أداء تلك الشركات. كما كلف السيد الوزير إدارة الشركة القابضة بضرورة التوسع في تنفيذ مشروعات سكنية بالمحافظات والمدن الجديدة.
 
  وقد وجه السيد الوزير، خلال الاجتماع، بمتابعة آليات تنفيذ التسويات الخاصة بشركة عمر أفندى، وكذلك التسوية بين شركة النصر للإسكان والتعمير التابعة للشركة القابضة للتشييد والتعمير وشركة "إعمار مصر" وفقًا للقرارات الصادرة عن الجمعية العامة الأخيرة لشركة النصر للإسكان والتعمير في هذا الشأن، ووضع جدول زمنى محدد للانتهاء من تلك الإجراءات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads