رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

وزير قطاع الأعمال العام يوجه إدارة القابضة للسياحة بالتوسع فى الفنادق فئتى 3 و4 نجوم

الأربعاء 16/مايو/2018 - 02:17 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

وجه خالد بدوى وزير قطاع الأعمال العام إدارة الشركة القابضة للسياحة والفنادق بالتوسع فى الفنادق من فئتى 3 و4 نجوم من خلال الشراكة مع مستثمرين من القطاع الخاص، وعمل حصر بالمواقع المتميزة فى المحافظات مع إمكانية استغلال بعض الأصول العقارية المملوكة لشركات شقيقة فى القطاع لتنفيذ تلك المشروعات.

جاء ذلك خلال اجتماع سيادته بمجلس إدارة الشركة القابضة للسياحة والفنادق برئاسة السيدة ميرفت حطبة رئيس الشركة، فى إطار المتابعة الدورية لأداء الشركات وموقف مشروعات التطوير الحالية والمستقبلية.

أكد السيد الوزير على ضرورة الاستعانة بشركات الإدارة الفندقية الأكثر تميزًا على مستوى العالم فى إدارة الفنادق التاريخية الشهيرة المملوكة للشركة القابضة وشركاتها التابعة أو تلك التى تقع فى مواقع استراتيجية وفريدة من نوعها وتمثل وجهة سياحية لدى الكثيرين سواء داخل مصر أو خارجها، للحفاظ على تميز هذه الفنادق وضمان كفاءة الخدمات المقدمة للنزلاء.

كما وجه السيد الوزير إدارة الشركة القابضة للسياحة بوضع خطة للتوسع فى الشراكات الاستثمارية لتطوير شركات التجارة الداخلية فى ضوء القرارات الأخيرة للجمعيات العامة لتلك الشركات بدمجها فى شركتين، والسعى لتحقيق التكامل بين الشركات التابعة والتعاون فى تقديم الخدمات لتحسين اقتصاديات التشغيل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر