رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية المجلة العلمية لكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ تحصد أعلى تقييم بين المجلات العلمية المصرية

اقتصاد

براءة اختراع جديدة تدعم الاستثمار المصري

الثلاثاء 24/أبريل/2018 - 03:04 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق

يعلن العالم الألمانى MANFRED HOEHN  عن إقامة مؤتمر فى مصر للإعلان عن براءة اختراع لأول مرة وأحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا الصناعة الألمانية فى مجال المعقمات والمطهرات التى تساهم فى دعم الاستثمار والاقتصاد المصرى  وذلك فى حضور المسئول الإقليمى لإفريقيا والشرق الأوسط  Mr .JAMHOUR، وممثل عن السفارة الألمانية فى مصر و محمد لاشين، مدير مكتب المهندس إبراهيم محلب وحسن العمرى، المستشار التجارى لسفارة الأردن وشريف هدارة، وزير البترول الأسبق ، ويقام المؤتمر غداً الأربعاء الموافق 25 أبريل بفندق النايل ريتز كارليتون – كورنيش النيل فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً .

 

و أشار العالم الألمانى إلى أن الإختراع يعمل على مجال الحفاظ على صحة الإنسان والحيوان المكونة من مواد طبيعية تعمل على إيجاد حلول صديقة للبيئة وهى تعتبر تكنولوجيا صناعية جديدة معقدة تعمل على جميع أنواع البيكتريا الضارة – الفيروسات – الميكروبات – الجراثيم و الفطريات و ecabiotec  تتنوع منتجاتها فمنها محلول الأنوزان وهو محلول بيولوجى طبيعى معقم لكل ما يحيط بالانسان و النبات و الحيوان من " هواء و مياة و تربة " بشكل نقياً ومعقماً بنسبة 99.99% .

كما تستخدم منتجاتها في تعقيم وتطهير المنازل والفنادق والمستشفيات والأماكن العامة و والمركبات كذلك في تعقيم وتطهير حمامات السباحة والمساحات الخضراء، وكذلك تستخدم بفاعلية واسعة المدى في مجلات الزراعة والصناعة والإنتاج الحيواني والداجني والاستزراع السمكي .

 

وأكدت الشركة أن هذا الاختراع يقوم على محاربة الأسباب التى تؤدى إلى الإصابة بفيروس c و الفشل الكلوى و أيضاً المساهمة فى تحسين جودة حاصلات مصر الزراعية فى الداخل و إعادتها إلى الأسواق العالمية وزيادة مساحات الصوب الزراعية ، كما تساهم فى معالجة مياه المصارف و الترع و المستنقعات مما يجعلها صالحة للزراعة طبقا للمواصفات القياسية العالمية والمصرية    .

 

و يشارك فى حضور المؤتمر رئيس مجلس إدارة شركة إيكابيوتك الأم العالمMr. MANFRED HOEHN ، والدكتور سيد الطيب ممثلا عن كلية هندسة البترول جامعة القاهرة ،واللواء أحمد كمال الدين بالجهاز المركزى للتعبئة العامة و الإحصاء و الدكتور أشرف أبو شوشة رئيس قسم الطاقة الذرية فى هيئة الطاقة الذرية و النووية، والدكتورة منال متولى، مدير عام مساعد إدارة التخطيط بشركة الشرق الأوسط لتكرير البترول ، والمهندس عماد فهمى ، رئيس مجلس إدارة شركة جرين لاند، و المهندس محمد سعيد مدير عام شركة المهمات العربية اميكو مديكال و احمد خليل المدير التنفيذي لشركة المهمات العربية اميكو مديكال ولفيف من كبار المسئولين وعدد من رجال الأعمال والأكاديميين المتخصصين.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads